radis
400g
fin de porc
250g
Accessoires de sel d'huile au goût poivre bonne quantité bonne quantité de quantité de poudre de cumin quantité de poudre de curry poivre au goût du vin de riz, quantité modérée de sauce de soja bonne quantité de farine, crevettes séchées 1 balles de practice de carotte frites radis blanc, pelées et coupées 2 carottes coupées en petits morceaux plats cassés Lane 3 Jiaocheng cassé 4 Radis ans rejoint dans la viande de porc, ajouter la poudre de poivre, de cumin en poudre, poudre de curry, poivre, vin de riz, la sauce de soja. Hemmi lavé dans. Remuer. 5 farine a été ajouté, on agite bien remplir la farine 6 et on a agité jusqu'à ce qu'une viscosité 7 farine de sous-sous à se joindre, mais aussi pas trop épais sèche 8 attrapée par la main en agitant un bon remplissage, l'extrusion de balles de la bouche du tigre 9 huile 170 degrés, le moulage en boulettes poêle à frire Faire frire craquantes surface 10 pour assombrir 11 goût des aliments chauds grand