racine de lotus de crevettes

 ingrédients

 

lotus

 

250g

 

crevette

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de pleurotes de sauce de soja de sel bonne quantité droit de quantité de cuisson quantité appropriée de vin d'huile de sésame bonne quantité de poivre rouge

 Une crevette ligne d'approche de lotus de crevettes pour enlever le sable, le sel, le vin conservé, peaces bulle agaric, coupe des rondelles de poivron rouge, oignon haché, les tranches de gingembre

Tableau 2 tranches de peau de lotus enlevés, le faire bouillir l'eau de pot, ébullition racine de lotus de l'eau, le contrôle de l'eau

3 ainsi que les crevettes casserole, versez un peu d'huile, jusqu'à trois en chaleur

4 huîtres sauce ajouter enfilée remuer la décoloration Sheng

5 pot ajouter un peu d'huile, ajouter les oignons, le gingembre jusqu'à ce que parfumé

6 rejoindre Sauté de racine de lotus et de champignons

7 Ajouter le poivron rouge, le sel et poêlée

8 crevettes frites en ajoutant enfin Poêlées, gouttes d'huile de sésame

gâteaux de riz aigre-doux
Précédent
poulet au poivre
Prochain
plats boulettes
vermicelles assortis
Champignons et soupe au poulet
Quand les patates douces ont rencontré le fromage
boules de carotte frites
La montée en flèche des nervures
gâteaux de riz frit
dolique farcies
taro épicé
soupe de tofu Oyster
Steak ketchup
gâteau de sucre frit