radis
1,5 kg
porc
3.0 deux
farine
1.0 livres
quantité adjuvant huile sauce sauce soja avec oignon sel 1,01,0 quantité de poulet au gingembre treize poudres qs La farine de pratique de la vaisselle dans le pot ajouter l'eau bouillante 11/3 chaude, avec de l'eau chaude et dans le reste du floc 2 tassé dans une pâte molle lisse 3 radis deux enlevés 4 râpe radis 5 oignon haché finement 6 viande de côtelette de porc dans le pot, ajouter l'oignon gingembre à la fin, l'huile, la sauce de soja et poulet assaisonnement Shi Sanxiang 7 dans le pot de viande sèche poignée de radis 8 remuer En tirant la pâte extrudée en neuf sous-roll dans la peau Tous les 10 boulettes enveloppées 11 mettre les boulettes dans le pot, le feu pour faire bouillir le feu après 15 minutes 12 boulettes poisson hors dans le plat 13 propre et savoureux