dolique farcies

 ingrédients

 

niébé

 

9

 

boue de porc

 

125 grammes

 

 Excipients huile de cuisson 2 cuillères à soupe de vin une petite quantité de sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe de sucre de grande poivre blanc 1 cuillère à café de sauce aux huîtres, cuillère de vinaigre 2 cuillères à soupe huile d'ail émincées gouttes un peu d'oignon vert haché

 1 farcie avec le niébé pratique de porc haché dans un bol, vin ajouter, sel, sucre, poivre blanc, la sauce de soja, l'oignon

Incorporer dans une direction 2

3 dolique acheter choisi que relativement mince, facilement cuits, Ye compilé

4 pot faire bouillir l'eau, mise en niébé, l'huile et le sel peut être ajouté dans l'eau

Après 5 cuire pendant 2 minutes, retirer et mettre en douches d'eau froide dolique

6 prendre un niébé, roulé dans une guirlande en forme, les portions inutiles peuvent être coupées

7 bonne quantité de viande de porc rempli partie intermédiaire

8 J'ai fait un total de neuf dolique de vin

9 prendre un petit bol, une cuillère a été ajouté la sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, ail, vin 1 cuillère cuisson, une demi-cuillère à café de sucre, le vinaigre et la quantité de rechange 2 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger

10 pot ajouter un peu d'huile, le rouleau avant dolique farci de bas de bonne viande frite

Après 11 couleur de boue frit porc frit à l'envers pour continuer

12 avance pour se joindre à une bonne sauce tune

13 avec feu moyen, ajouter le couvercle et cuire pendant environ 5 minutes

14 farcie Sheng premier transfert dolique à une plaque, puis nappé de sauce à l'huile de sésame est sec, également versé sur le dessus du plat peut être

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