niébé
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boue de porc
125 grammes
Excipients huile de cuisson 2 cuillères à soupe de vin une petite quantité de sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe de sucre de grande poivre blanc 1 cuillère à café de sauce aux huîtres, cuillère de vinaigre 2 cuillères à soupe huile d'ail émincées gouttes un peu d'oignon vert haché 1 farcie avec le niébé pratique de porc haché dans un bol, vin ajouter, sel, sucre, poivre blanc, la sauce de soja, l'oignon Incorporer dans une direction 2 3 dolique acheter choisi que relativement mince, facilement cuits, Ye compilé 4 pot faire bouillir l'eau, mise en niébé, l'huile et le sel peut être ajouté dans l'eau Après 5 cuire pendant 2 minutes, retirer et mettre en douches d'eau froide dolique 6 prendre un niébé, roulé dans une guirlande en forme, les portions inutiles peuvent être coupées 7 bonne quantité de viande de porc rempli partie intermédiaire 8 J'ai fait un total de neuf dolique de vin 9 prendre un petit bol, une cuillère a été ajouté la sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, ail, vin 1 cuillère cuisson, une demi-cuillère à café de sucre, le vinaigre et la quantité de rechange 2 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger 10 pot ajouter un peu d'huile, le rouleau avant dolique farci de bas de bonne viande frite Après 11 couleur de boue frit porc frit à l'envers pour continuer 12 avance pour se joindre à une bonne sauce tune 13 avec feu moyen, ajouter le couvercle et cuire pendant environ 5 minutes 14 farcie Sheng premier transfert dolique à une plaque, puis nappé de sauce à l'huile de sésame est sec, également versé sur le dessus du plat peut être