soja
500g
Sel à la quantité de matériaux de thé au gingembre goût de quantité quantité de quantité d'ail oignon graines frutescens 250,0 ml de sauce soja Thé grains de pratique de sauce à l'huile 1 préparation alimentaire 21. soja trempé lave à l'eau après 12 heures (ce processus est nécessaire, le soja facilement trempées suffisamment cuits savoureux); 3 graines d'ail, le poivre millet, grand stand d'oignon haché 4 support de gingembre finement haché Après cinq graines de soja bulle importante lot complet, LAVABO 6 eau pot assis, bouilli pendant une demi-soja bulle d'une heure, cuit bouilli, si la quantité d'eau ajoutée peut aussi être un cuisinier 7 graines de soja cuites remplis, un pot d'huile, une livre de soja probablement mettre de l'huile 300ml, l'huile ne me souviens pas de mettre moins. Aucune huile de thé peut également utiliser à la place d'huile végétale. Le thé infusé encore plus. 8 huile après la chaleur mis ail et le gingembre et d'autres condiments, aspect légèrement frit. 9 ajoutant le soja, mettre une bouteille de sauce de soja, éteignez le feu au minimum et laisser mijoter, laisser mijoter lentement le temps de rester sur le côté, prêt à retourner, de peur que pot de pâte. Laisser mijoter pendant une demi-heure, dans un dossier sur les grains pourris peut être un wok propre. (Je mets une bouteille de sauce de soja combinée à l'avance de sel d'ail ne serait pas mis un sel plus, l'ail et le gingembre seul besoin d'être correctement mis en l'assaisonnement avec le sel de cette étape) 10 Retirer du feu, laisser refroidir la mise en bouteille, sauf