Purée poireaux frits mousse

 ingrédients

 

pommes de terre

 

400g

 

 quantité d'huile de sel accessoires 100 g de ciboulette de poulet 1 cuil

 Moss poireaux frits pommes de terre en purée approche un sédiment lavé dans le pot de petites pommes de terre cuites.

2 après l'épluchage des pommes de terre cuites mettre un bord de coupe du couteau ou presse dispersés dispersés en petites particules purée.

3 ciboulette mélangées mousse hachée avant.

4 de prendre un petit bol, placé dans une eau de trois cuillères, placé en une quantité appropriée d'une cuillère à café de poulet et la sauce dans une ouverture salifiée. Il peut être remplacé par du jus de poulet.

5 wok mettre une cuillerée de saindoux-ouverture.

6 Versez les pommes de terre en purée et remuer constamment pendant 3 minutes.

7 Place de Sauté du poireau une minute.

8 bonne syntoniser remuer la sauce pendant une minute.

9 Après la sauce du feu et bien mélanger plaque.

Hambourg sous-marin
Précédent
Thé sauce haricots à l'huile
Prochain
Bol de soupe bouillie pousses de bambou doux
tofu cuit au four Grand
pain d'avoine
tête de poisson
Bacon courge amère frit
fleurs coude ail
Les types de pain grillé de lait condensé
Ail plat Songliu
Tong Lihua porc # # ce goût de la cuisine maison
jaune d'oeuf coloré Crisp
ouverture de pain de sucre brun Jujube
Suansun frit taro Ukraine