tofu cuit au four Grand

 ingrédients

 

gluten eau

 

200g

 

pousses de bambou

 

50 g

 

 des adjuvants huile Sel 30g 2g 5g caillé de haricot rouge, huile de sésame 15g 25g de sucre

 1 grande pousses de pratique rôti tofu pelée, les vieilles racines pour préparer l'eau gluten

Deux coupe de gluten peu d'eau en feuille épaisse uniforme

3 Préparation de la pâte de soja fermentée rouge, l'huile de sésame et de sucre

4 haricots rouges caillé en ajoutant un peu d'eau et bien mélanger dans le lait pourri

Après 5 pot gluten eau bouillie versé dans l'eau après que l'eau est captée par le flux d'eau de rinçage, l'eau de vidange

Après l'eau bouillie 6 tranches de bambou

7 wok verser de l'huile

8 lait caillé a été versé dans l'huile chaude faire revenir

9, pousses de bambou, puis versé dans l'eau remuer le gluten de saveur Stir

10 en ajoutant un peu d'eau, ajouter le sucre moment cuisson

11 et d'autres jus dessèche similaires lors de sautés uniformément ajouté flameout carter d'huile de sésame

12 Serve

Bol de soupe bouillie pousses de bambou doux
Précédent
pain d'avoine
Prochain
tête de poisson
Bacon courge amère frit
fleurs coude ail
Les types de pain grillé de lait condensé
Ail plat Songliu
Tong Lihua porc # # ce goût de la cuisine maison
jaune d'oeuf coloré Crisp
ouverture de pain de sucre brun Jujube
Suansun frit taro Ukraine
racine de lotus tofu fermenté rouge
Hong mauvaise soupe de poisson
Matcha Toast aux canneberges