gluten eau
200g
pousses de bambou
50 g
des adjuvants huile Sel 30g 2g 5g caillé de haricot rouge, huile de sésame 15g 25g de sucre 1 grande pousses de pratique rôti tofu pelée, les vieilles racines pour préparer l'eau gluten Deux coupe de gluten peu d'eau en feuille épaisse uniforme 3 Préparation de la pâte de soja fermentée rouge, l'huile de sésame et de sucre 4 haricots rouges caillé en ajoutant un peu d'eau et bien mélanger dans le lait pourri Après 5 pot gluten eau bouillie versé dans l'eau après que l'eau est captée par le flux d'eau de rinçage, l'eau de vidange Après l'eau bouillie 6 tranches de bambou 7 wok verser de l'huile 8 lait caillé a été versé dans l'huile chaude faire revenir 9, pousses de bambou, puis versé dans l'eau remuer le gluten de saveur Stir 10 en ajoutant un peu d'eau, ajouter le sucre moment cuisson 11 et d'autres jus dessèche similaires lors de sautés uniformément ajouté flameout carter d'huile de sésame 12 Serve