Hong Kong style toasts

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250 grammes

 

eau

 

120 g

 

sucre

 

40 grammes

 

 Accessoires 2 g de lait 10 g de sel 3 g de levure résistant aux ufs élevés de glucose 30 g de beurre 25 g

 Dim approche du pain grillé 1 oeuf battu mettre un bol, 30 g du lieu bol cuire le mélange, puis le sucre, le lait en poudre et de l'eau, puis versé dans une farine riche en gluten, un petit trou creusé au-dessus de la farine, mettre de la levure, avec après un fichier et les surfaces face dans un groupe, la deuxième ouverture d'engrenage malaxage pendant 2 minutes, à environ 3 tours par minute vitesse 3-5 minutes

2 peut être retiré d'une grande épaisseur, dans le beurre ramolli. Et la deuxième surface d'engrenage, pour être absorbé tout le beurre, et la troisième vitesse à la surface.

3 peut être retiré d'un mince gants de film de surface, enlever.

4 place un bol propre, la couverture wrap température ambiante de fermentation. Pâte à être deux fois plus grande, avec un doigt trempé dans la farine percer un trou dans le milieu, si la surface autour du trou ne rétrécit pas, cela signifie que la fermentation en place.

5 fermenter la pâte, divisé de manière égale en trois.

6 couvercle sphéronisation et laisser reposer pendant 15 minutes.

Prendre une atmosphère détendue pâte 7, la surface inférieure, la surface rugueuse, les premiers côtés de la main à proximité du milieu d'un fermée, de forme ovale pâte récolte, puis le brevet ventilé et un rouleau final avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette, fond mince à la main. Temps de rouleau à faire attention, pas très difficile, à partir du milieu, rouler, à partir du milieu, puis, vers le bas rouleau, ne peut pas rouler d'un bout à l'autre extrémité de départ.

rouleau final 8 d'en haut ou ci-dessous pour rouler cercle 1,5-2, trois rouleaux sont terminés, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.

9, respectivement, et ensuite l'enroulement à partir du milieu du rouleau pour être plus longue, le produit laminé cercle 2-2,5

10 boîtes de fermentation secondaire mis du pain grillé au four.

Pâte 9 à 11% de sa capacité, une brosse de pain grillé sur la surface de l'uf.

12 UKOEO3508 four, 180 degrés, préchauffé pendant 5 minutes, puis allumé 170 degrés, 150 degrés sous le feu et cuire 38 minutes.

13 enlever immédiatement le pain cuit au four, éjection, une fois mis en ligne au chaud grillé, ensachage, si les tranches, puis coupé à attendre refroidir complètement.

Et côtelette noir
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Piece soupe à l'oreille
embryon Hamburg
Hambourg sous-marin
Purée poireaux frits mousse
Thé sauce haricots à l'huile
Bol de soupe bouillie pousses de bambou doux
tofu cuit au four Grand
pain d'avoine
tête de poisson
Bacon courge amère frit
fleurs coude ail