pain de légumes à faible teneur en matières grasses

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

450 grammes

 

farine de blé entier

 

50 grammes

 

levure

 

5 g

 

eau

 

400 grammes

 

sel

 

9 g

 

huile d'olive

 

30 grammes

 

 Accessoires brocoli 90 grammes de carottes 90 grammes 90 grammes de grains de maïs

 1 pratique pain de légumes à faible teneur en matières grasses avant les principaux ingrédients de la pâte dans une machine en chef de veille

Le premier brassage lent en 2 groupes, puis pétrir rapidement jusqu'à ce que la boîte forme lisse

2 à 3 fois plus grande pâte, peut être retiré

4 d'abord, puis pat main à plat échappement pain

5 saupoudrer un peu de farine sur la surface, à rouler la pâte, d'environ 40 cm par 35 cm

6 puis pat main pain plat premier échappement

7 brocoli, rouge Luobu Ding, maïs noyaux frais cuits let, mettre sur la pâte

8 est ensuite enroulé du fond du fond, et enfin les coutures sertissage

9 avec un couteau dentelé 6 est divisé en segments moyenne

10 dans le moule supérieur, de maintenir l'espacement, la fermentation secondaire

11 Cliquez sur la fonction du four de fermentation, température 35 degrés, environ 35 minutes

12 fermentation est terminée, la brosse sur la surface de l'huile d'olive

Préchauffer le four 13 à l'avance, les 190 degrés supérieur et inférieur feu, cuire 20 minutes

14 cuits au four cuit

15 fini apprécient

paquet de noix de coco de blé entier
Précédent
laitue crevettes frit parfumé épicé
Prochain
pain de sésame noir
Ail bacon frit boules de sang de porc
Et côtelette noir
Hong Kong style toasts
poulet au poivre double épicé
nouilles de boeuf privées
Piece soupe à l'oreille
embryon Hamburg
Hambourg sous-marin
Purée poireaux frits mousse
Thé sauce haricots à l'huile
Bol de soupe bouillie pousses de bambou doux