Haute farine de gluten
450 grammes
farine de blé entier
50 grammes
levure
5 g
eau
400 grammes
sel
9 g
huile d'olive
30 grammes
Accessoires brocoli 90 grammes de carottes 90 grammes 90 grammes de grains de maïs 1 pratique pain de légumes à faible teneur en matières grasses avant les principaux ingrédients de la pâte dans une machine en chef de veille Le premier brassage lent en 2 groupes, puis pétrir rapidement jusqu'à ce que la boîte forme lisse 2 à 3 fois plus grande pâte, peut être retiré 4 d'abord, puis pat main à plat échappement pain 5 saupoudrer un peu de farine sur la surface, à rouler la pâte, d'environ 40 cm par 35 cm 6 puis pat main pain plat premier échappement 7 brocoli, rouge Luobu Ding, maïs noyaux frais cuits let, mettre sur la pâte 8 est ensuite enroulé du fond du fond, et enfin les coutures sertissage 9 avec un couteau dentelé 6 est divisé en segments moyenne 10 dans le moule supérieur, de maintenir l'espacement, la fermentation secondaire 11 Cliquez sur la fonction du four de fermentation, température 35 degrés, environ 35 minutes 12 fermentation est terminée, la brosse sur la surface de l'huile d'olive Préchauffer le four 13 à l'avance, les 190 degrés supérieur et inférieur feu, cuire 20 minutes 14 cuits au four cuit 15 fini apprécient