Faible farine de gluten
200g
ufs
1
cassonade
70g
Excipients sucre 10g 50g d'eau 3g de poudre à pâte de levure 50g chauffé - dates 2g éventuellement 3 Gâteau zéro échec jujube sucre brun (vapeur de version boîte) approche d'un sucre brun et le sucre blanc emballé dans un bol, en sucre 50g Verser l'eau chaude, sous agitation, le sucre fondu; 2 a été ajouté à la poudre à pâte de farine 2 g, bien mélanger (si aucune poudre à pâte, peut être omis cette étape); levure 50g a été versé dans 3 l'eau chaude (inférieure ou égale à 38 degrés), mélanger; Le sucre 4 (température ambiante), de l'eau, la levure, les ufs dans un bol, mélanger; 5 la farine dans le bol, mélanger à la pâte; 6 prise filière 6 pouces, en bas, côté sont graissés (peu d'huile peut), la pâte a été versée dans un moule, avec une pellicule de plastique, boîte dans la fermentation à la vapeur; 7 fermentation de la pâte à 2 fois plus grande que la façon originale, retirer la pâte dans une boîte de vapeur: pur par distillation, 100 degrés, 33 minutes (min 2/3 vapeur nécessaire SAIC); 8 seront coupés en deux jujube énucléation, carrelage dans la pâte sur celle-ci; Après vapeur SAIC 9, la pâte a été distillé dans le réservoir inférieur 100 de la vapeur d'eau pendant 30 minutes après l'heure de fin, ragoût pendant 5 minutes et ensuite retiré; Après décapage 10 à la température ambiante, afin de ne pas brûler la main, le sucre brun, génoise et vous avez terminé!