Haute farine de gluten
500g
sucre en poudre
45g
grains de poudre avantageuses
30g
levure
8g
eau
170ml
Accessoires de beurre Sel de 30g 70g de canneberges séchées Grains pain brun farine 1 En plus de la pratique des ingrédients à base de farine de haute gluten 2 facilitera les grains de poudre dans la farine 3 tous les ingrédients sauf le beurre a été versé dans l'uniforme de cuisson sous agitation dans le cylindre après ramollissement du beurre dans la pâte a été versée dans la phase d'agitation de l'expansion continue de remuer Cranberry 4 dans le bassin à 2,5 fois plus grande fermentation 5 Retirer la pâte est divisée en 4 parties, le relais 1015 minutes 6 rouler dans une forme elliptique 7 à l'envers de la plaie 8 joints serrés Après avoir terminé 9 de pâte à papier sulfurisé cuisson fermentation secondaire asphaltée pan 10 peut être envoyé à 2 fois plus 11 sur le brouillard de pulvérisation de blanc de pain avec de petites quantités d'arrosage, puis on le verse dans un tamis de farine sèche, une couche de farine sur la surface sèche de l'écran, puis couper dans un trou de couteau. 12 cuisson casserole dans le four préchauffé à 180 degrés 25 minutes au milieu, retirer le pain sera placé dans le sac après frais rôti air frais en ligne sur elle.