Haute farine de gluten
230g
Faible farine de gluten
20g
Shimizu
120g
levure
3g
Sucre sel de 3g de 25g de beurre d'accessoires oeufs Hambourg 1 pratique embryonnaire tous les matériaux, en plus de tout le beurre dans la cuisinière. Aucune machine ne peut faire cuire la pâte dans la machine à pain, vous pouvez posséder désinfectant pour les mains. frotter à la main peut voir pétrir gel main neige vidéo 2 à pétrir la pâte peut être tiré moule d'épaisseur. 3 dans le beurre et continuer à pétrir. Frottez les Absorbe de beurre 4 pâte lisse 5 vue prise sur un morceau de pâte, le moule est retiré comme illustré sur la Fig. Même s'il y a des trous. En tant que forme lisse. Ils aiment. 6 dans une boîte de fermentation. Four réglé à 28 degrés. Fermentation pendant 1 heure 7 fermenter la pâte. En appuyant sur les jabs en poudre. La fermentation est pas un bon rebond Retirer la pâte 8, les gaz d'échappement, ont été divisés en 6 parties. 9 bonne sphéronisation détendu pendant environ 20 minutes. Encore une fois arrondi 10 dans un moule pour deux cheveux. Mettez la fermentation du four. Réglage de la température de 38 degrés. 11 envoyé deux fois plus grand que 2, saupoudré de graines de sésame. Préchauffer le four à 180 degrés. 12 dans le four. Je mets la classe moyenne inférieure. Faire cuire environ 18 minutes. Couleur presque être enlevés. 13 fraîche cuite au four