embryon Hamburg

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

230g

 

Faible farine de gluten

 

20g

 

Shimizu

 

120g

 

levure

 

3g

 

 Sucre sel de 3g de 25g de beurre d'accessoires oeufs

 Hambourg 1 pratique embryonnaire tous les matériaux, en plus de tout le beurre dans la cuisinière. Aucune machine ne peut faire cuire la pâte dans la machine à pain, vous pouvez posséder désinfectant pour les mains. frotter à la main peut voir pétrir gel main neige vidéo

2 à pétrir la pâte peut être tiré moule d'épaisseur.

3 dans le beurre et continuer à pétrir. Frottez les Absorbe de beurre

4 pâte lisse

5 vue prise sur un morceau de pâte, le moule est retiré comme illustré sur la Fig. Même s'il y a des trous. En tant que forme lisse. Ils aiment.

6 dans une boîte de fermentation. Four réglé à 28 degrés. Fermentation pendant 1 heure

7 fermenter la pâte. En appuyant sur les jabs en poudre. La fermentation est pas un bon rebond

Retirer la pâte 8, les gaz d'échappement, ont été divisés en 6 parties.

9 bonne sphéronisation détendu pendant environ 20 minutes. Encore une fois arrondi

10 dans un moule pour deux cheveux. Mettez la fermentation du four. Réglage de la température de 38 degrés.

11 envoyé deux fois plus grand que 2, saupoudré de graines de sésame. Préchauffer le four à 180 degrés.

12 dans le four. Je mets la classe moyenne inférieure. Faire cuire environ 18 minutes. Couleur presque être enlevés.

13 fraîche cuite au four

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