« La chose la plus romantique est de vous accompagner le gain de poids lentement, mais qui ne tient pas quelque chose contre quelqu'un. » ingrédients
- châtaigne 500 grammes
- L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 châtaigne lavée, séchée
- 2 ciseaux couper un long trou. Ou dessiner avec un couteau bien aiguisé. (Je ciseaux pas si fatigué)
- 3 huile de maïs en châtaignier, en secouant la casserole, de sorte que chacun peut coller l'huile uniformément châtaigne. 200 degrés cuire au four 25 minutes
- 4 de sucre ajouter un peu d'hydratation ouverte, avec une brosse de cheveux châtains. Ou d'un point paresseux, versé directement sur une plaque de cuisson, secouer, même châtaigne agglomérée (l'eau doit être inférieure), puis continuer à cuire pendant 5-10 minutes.
- 5 peut être ouvert à manger.
Conseils
Cuit au four châtaignier sucent vers le bas sur l'huile de cuisine papier. Mangez leurs mains et pas si sale. Miel rôti manger le cas des mains collantes. Pas de sucre. Après la surface de refroidissement est un graines de sucre