Vis à épices
2020-01-13 06:15:50
Ingrédients
accessoires
- sel 3 g
- huile de thé 2 g
- vin de cuisine 5ml
- sauce de soja 2ml
- gingembre 5 g
- poivre vert 2
- oignons 2 g
- ail montant droit
- poivron rouge montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 épices prêt, les oignons, le gingembre, l'ail
- 2 vis, queue coupée, un frottement propre
- 3 wok, dans l'huile, le gingembre et l'ail ajouter, sautés
- 4 dans la vis, faire sauter
- 5 couvre la vis supérieure contemplé sont éteints, et une pelle look
- 6 Ajouter les poivrons verts, sel, injectés dans le vin, la sauce de soja, ajouter un peu d'eau
- 7 couverture, sauce
- A fini 8
- A fini 9
-
- riz jujube
-
- Poisson tous les gâteaux aubépine année
-
- # Plat savoureux, apéritif été! # Fait maison tomate froide
-
- salade de pommes de terre savoureux Sier
-
- Mélanger l'oignon champignon Yuba # plat savoureux, apéritif été! #
-
- # Été agréable de manger « il » rafraîchissant de haricots verts de #
-
- # Plat savoureux, apéritif été! # Variable concombre oeuf
-
- # Plat savoureux, apéritif été! # Cool table apéritif plat d'été
-
- # Plat savoureux, apéritif été! # Salade Plum
-
- # Plat savoureux, apéritif été! # Gelée de pois
-
- # Plat savoureux, apéritif été! Assortiment de légumes #
-
- # Plat savoureux, apéritif été! # Salade de haricots rouleau caillé poivrons tricolores