La pratique du poulet, la pratique de poulet désossé

« approche de poulet est très simple, fait conformément à la pratique du poulet sans os de poulet désossé, couleur dorée, croustillante à l'extérieur et tendre. » ingrédients
  • blanc de poulet 500 grammes
  • eau 200 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • marinade de poulet 50 grammes
  • amidon 50 grammes
  • cumin goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 grosse poitrine de poulet congelé unique de 500 grammes en 3-4 morceaux, a été coupé doigts de poulet désossé carré de 7 mm
  • 2 Prenez 200 g d'eau et de poulet de la marinade ouverture d'amidon, le poulet sera coupé en eux, mélanger, puis mélangé uniformément dans deux ufs, le congélateur marinée de poulet désossé placé sur les heures dix (période de plusieurs sous agitation).
  • 3 Marinade les doigts de poulet mariné de poulet, un par un, enveloppé dans la chapelure de spéciaux de poulet
  • 4180 degrés autour de l'huile de modulation, du poulet frit jusqu'à marron d'or, (100 g de poulet désossée temps de friture est d'environ une minute)
  • 5 Enfin, le patron saupoudrez de poulet la semaine dernière à l'extérieur d'un épandeur dédié: cumin sel et le poivre, le sel et le poivre prune, sel et poivre épicé, tomate sauce et autres assaisonnements.

Conseils

Désossés conseils pratiques de poulet: temps de son enveloppé de poulet doit être emballé un par un, et d'autres encore hot pot Bacheng d'huile
comprimés de sucre dans le lait de coco matcha
Précédent
bananes frites
Prochain
Shaqima
Vis à épices
Sucre rôti châtaignes
riz jujube
Poisson tous les gâteaux aubépine année
# Plat savoureux, apéritif été! # Fait maison tomate froide
salade de pommes de terre savoureux Sier
Mélanger l'oignon champignon Yuba # plat savoureux, apéritif été! #
# Été agréable de manger « il » rafraîchissant de haricots verts de #
# Plat savoureux, apéritif été! # Variable concombre oeuf
# Plat savoureux, apéritif été! # Cool table apéritif plat d'été
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade Plum