Shaqima

« dans mon adolescence, j'ai eu l'impression que Shaqima cette époque devaient faire un chef dessert, boulangerie et les cow-boys vont monter au village tous les jours à vendre. Chaque enfant résistera ne pouvait pas que le miel doux Shaqima, en raison des petites mains de l'argent de poche, je ne peux imaginer beaucoup Nazhen doux et parfois acheté douze familles, nos frères et surs claquant quelques minutes au goût, doux douce texture collante, douce avec croquant, doux et croquant là-dedans, vraiment le goût. lu récemment un petit déjeuner de style cantonais de livres, appris Shaqima du processus de production, l'original dans votre propre maison, vous pouvez facilement faire sortir Oh! Pour une douzaine d'ufs, la farine, pétrir la pâte humide da da, après l'amidon de maïs saupoudré de relaxation, déploiement et coupé en petites bandes, frites jusqu'à ce que le sirop d'or ramassé et faire bouillir, de sorte que les nouilles frites sirop tumbling Servir chaud moulé dans le serré, peut être coupé après refroidissement, il est difficile! Aujourd'hui, nous mangeons le petit déjeuner Shaqima, accompagné d'un verre de thé du Yunnan, très agréable. Il y a deux points à noter, tout d'abord pour préparer moule anti-adhésif, ne pas par le deuxième sirop de tête, remuer avec des baguettes, le dessin peut être. Le moule utilisé est [multifonction toast moule à gâteau antiadhésif 9 pouces] Yang Chen & [box], utilisé dans la cuisine et les poêles à frire McNair tournoi pot de cuisson automatique. J'espère que vous aimerez cette somme faible Shaqima. " ingrédients
  • farine de pain 135 grammes
  • Faible farine de gluten 65 grammes
  • levure 5 g
  • ufs 3
  • Une eau 10 grammes
  • L'amidon de maïs 20 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 1.2 l
  • sucre en poudre 160 grammes
  • maltose 100 grammes
  • B Shimizu 35 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine de gluten faible, farine de pain, la poudre à pâte a été tamisé à un tampon de pâte, puis évidé versé dans l'uf entier.
  • 2 pétrir la pâte humide de, selon le degré de farine humide puis ajouter 10 g d'eau, pétrir état très collant doux, est dit de le faire de Shaqima était douce.
  • 3 saupoudré sur la surface de pâte un peu d'amidon de maïs, frottage rond, couverture, laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 4 libération saupoudré d'amidon de maïs dans la pâte, puis rouler en une feuille de 0,2 cm d'épaisseur.
  • 5 coupe de feuille omo en petites parcelles d'une section, puis coupé en billettes mince, parsemé de l'amidon de maïs dans une version string.
  • 6 de la poêle, tandis que bien billette avec un tamis pour enlever l'excès d'amidon.
  • 7 une huile de test billet dans la casserole, si le billet de levage rapidement la température de l'huile peut être représentée par la grande, a commencé à billette d'alimentation, billet fried.
  • 8 qui est ramassé jusqu'à coloration dorée, réserve fraîche.
  • 935 grammes d'eau, le sucre, le maltose dans le pot de cuisson automatique.
  • 10 start Jie correspondre pot de cuisson automatique des fonctions manuelles, régler la puissance de feu au niveau 3.
  • 11 sirop mijotés en sauce jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous, l'apparition de mousse dense.
  • Faire bouillir sur le sirop de 12 à 115 degrés. S'il n'y a pas de thermomètre, puis mélanger avec du sirop baguettes, les filaments peuvent être attirés refroidir légèrement.
  • 13 désactiver, verser le billet frit, mélangé chaud a rapidement tourné, de sorte que chacun des billet peut être teinté sirop.
  • 14 billette antiadhésive mariné versé dans un moule, pressage à chaud.
  • A partir du bord de la lame 15 pour provoquer un refroidissement, on verse moule Shaqima.
  • 16 coupé en petits morceaux, accompagné d'une tasse de thé chaud, un endroit idéal pour en profiter!

Conseils

1, pour préparer un premier moule non-adhésif. Dans le cas contraire, puis une couche de pellicule de plastique mat à haute température dans le moule. 2, ne pas par le deuxième sirop de tête, mélanger avec des baguettes, l'énergie peut tirer une fois survécu est devenu caramel tête, la couleur et le goût est pas bon. 3, s'il y a la farine forte, directement au lieu de la haute et basse farine de gluten 200 g de farine avec de la farine forte.
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