melon salaisons Aberdeen

250 g de porc haché ail 22 échalotes melon Crisp 1/2 boîtes de conserve 1 Salted coriandre 220 ml sorgho Champignons sauce aux huîtres végétarien un peu poivre blanc
    1

    Placez tous les ingrédients et les assaisonnements en pleine force, le melon croustillant versez 1/2 boîtes de soupe que vous voulez suivre.

    2

    Après la peau haché salé, le melon croustillant aussi haché, coupé en fines écraser l'ail, la coriandre et lavage de coupe, les échalotes déchiquetés trempées dans l'eau de réserve.

    3

    Pot dans la quantité d'huile, puis ajoutez l'ail jusqu'à ce que l'huile parfumée est chaude, puis se transformer en petits frire le feu de porc haché. Scoop la couleur porc haché devient blanc, ajouter salé haché, le melon croustillant, croustillant de la soupe en conserve de melon, poivre blanc, et un peu petit élément de pleurotes, suffisamment frire uniformément.

    4

    On verse dans 20 ml de saveur, plat sauté pendant environ 1 minute à Zhong Housheng Saupoudrer d'oignon et de coriandre pour servir.

    5

    Complète.

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    Peppers poisson séché
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    gourde amère Salted
    Champignons asperges vertes frites
    squid soupe au poulet ragoût Conch
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