échalotes frites épicées Luorou

200g Luorou Ginger 5 piment séché 85 échalotes Sel au goût 3 cuillères à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de l'huile de piment sauce soja japonaise 2 cuillères à soupe
    1

    coupe conque taille appropriée, le gingembre râpé, les échalotes veille chanfreinés.

    2

    pot d'eau bouillante Faire cuire, 1 cuillère à café de sel a été ajouté, l'ébullition blanchies ramassé un peu de sauvegarde de vidange Luorou.

    3

    Ajouter 2 cuillères à soupe casserole chaude huile à feu doux et remuer le gingembre parfumé, bleu clair et le piment.

    4

    Le Conch se joindre à faire revenir.

    5

    L'ajout d'une quantité appropriée de sel, 3 cuillères à soupe de vin de riz, la sauce soja 2 cuillères à soupe de japonais et une cuillerée d'alevins de épicés.

    6

    Joignez-vous à l'échalote.

    7

    plat Sauté de façon uniforme, en appuyant sur l'arôme des échalotes frites épicées Conch est complète Oh!

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