Thai Luorou saveur frit épicé

400g de poulet Luorou 1 petits morceaux de gingembre 1 oignon 2 gousses d'ail Pepper 1100 g d'oignons fin 1 cuillère à café de sauce de poisson Pâte de tomate ou tomate sauce 2 cuillères à soupe 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de vin 1 jus de citron sauce chili thaà 3 cuillères à soupe Quelques feuilles de basilic ou Luole
    1

     faire bouillir l'eau Pot, 1 minute Luorou Sichuan chaud, prêt à l'emploi.

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     L'ail, gingembre moulu dans la boue fine, ajouter hachée et ciboule fin de poivre.

    3

     Ajouter la sauce chili douce thaï, sauce de poisson, le sucre, le vin, le jus, la tomate purée dans une sauce.

    4

     L'oignon blanc faire sauter jusqu'à la fin deviennent transparents.

    5

     Ajouter les oignons frits vert avec le regard.

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     Verser la sauce.

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     La sauce bouillir légèrement cuire 1-2 minutes, saveur brasser.

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     Les brûlures Luorou dans les sautés, laissez Luorou sont colorées avec de la sauce.

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     Mettez les feuilles Ruluo Le.

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     Mélangé avec ce que vous pouvez servir.

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     Doux et épicé sauce aigre savoureux, coquilles très Conch goût q, délicieux! Cela aura une tasse de Lu.

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