Risotto de crevettes risotto aux asperges

riz italien (Carnaroli) 200g 1/2 oignon Asperges 1515 crevettes vers le bas La quantité de beurre non salé bouillon de poulet 800cc Quantité de liqueur Pincée de sel Un peu de poivre noir bonne quantité de fromage
    1

    préparation complète

    2

    première fondue

    3

    Asperges Guochao bon assaisonnement rechange

    4

    Aussi parfumée frire les crevettes alternent

    5

    L'huile d'olive, l'oignon saute jusqu'à transparence

    6

    riz italien ajouté directement (sans lavage du riz) légèrement remuer, ajouter un peu de liqueur

    7

    Dans le processus de cuisson en continu, en fonction du pot de riz soupe pour absorber la situation, dans plusieurs bouillon ajouter et mélanger à modérée afin d'éviter le fond du pot bâton

    8

    coeur Scoop riz étuvé, sauce épaisse, texture et le goût dente peut être un sel, poivre noir, ajouter la quantité appropriée de la flamme de la crème, se tournant vers la chaleur du pot pour faire fondre. Le but de crème pour les mains est d'augmenter l'arôme, d'autre part, est de faire un risotto brillant, collant

    9

    Avant le pot peut être préalablement préparé et risotto aux asperges mélange de crevettes, ici seulement en raison de la mise en page des images sur la surface du fromage rabotage fin rempli, wow ~

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