préparation complète
première fondue
Asperges Guochao bon assaisonnement rechange
Aussi parfumée frire les crevettes alternent
L'huile d'olive, l'oignon saute jusqu'à transparence
riz italien ajouté directement (sans lavage du riz) légèrement remuer, ajouter un peu de liqueur
Dans le processus de cuisson en continu, en fonction du pot de riz soupe pour absorber la situation, dans plusieurs bouillon ajouter et mélanger à modérée afin d'éviter le fond du pot bâton
coeur Scoop riz étuvé, sauce épaisse, texture et le goût dente peut être un sel, poivre noir, ajouter la quantité appropriée de la flamme de la crème, se tournant vers la chaleur du pot pour faire fondre. Le but de crème pour les mains est d'augmenter l'arôme, d'autre part, est de faire un risotto brillant, collant
Avant le pot peut être préalablement préparé et risotto aux asperges mélange de crevettes, ici seulement en raison de la mise en page des images sur la surface du fromage rabotage fin rempli, wow ~