salsa asparagus surface hélicoïdale Pig

Montant hélicoïde Longe ou la quantité de porc prune de viande La quantité d'asperges vertes Rouge, poivron jaune bonne quantité Poivre, un peu de poivre noir concassé Pincée de sel Un citron La quantité de petites tomates La quantité d'ananas La quantité d'oignon Un peu de basilic Un peu de persil Un peu d'huile d'olive Pincée de sel
    1

     de porc coupé en lanières, après être resté debout dans une marinade et rayé.

    2

     Laver les asperges et coupé en quatre oblique.

    3

     Après l'eau bouillante a été ajouté à une cuillerée de sel de hélicoïde, je l'ai acheté l'étiquetage paquet cuire 9 minutes. Les trois dernières minutes les asperges et cuire ensemble. Si, comme le poivron cru, coupé en lanières peut être à la dernière minute aussi laisser les poivrons à cuire. Ramassé après traversé l'eau froide, versez un peu d'huile d'olive, mélanger 5,6 fois tourner.

    4

     Article cuit de porc, et coupé en petits morceaux d'ananas, poivrons verts coupés en bandes alternées.

    5

     salsa Marque: ananas, couper les tomates Ding, l'oignon, le basilic, le persil et haché fin, le jus de citron. (Disponible citron géant Fengyun, 2 à 3 parties en seulement une demi-étoiles.)

    6

     L'huile d'olive et ajouter un peu de sel Stir naturel sans additifs fin salsa Bonjour!

    7

     Article porc, poivrons, ananas, mélanger les asperges hélicoïde salsa, fait!

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