fleur Cordyceps Risotto de maïs conque

fleurs sèches Cordyceps (imbibe 20 minutes) 20 la tête de sèche (absorbe 12 heures) 51 petite boîte de maïs en conserve 3 tasse au Japon mil à chandelle Shichimi une petite quantité
    1

    Laver le riz, puis tremper 15 minutes (Cadogan pointe un peu d'eau pour faire un riz doux)

    2

    La tête de vis feuille découpée (comment mince la coupe mince) Granulés fleurs coupées Cordyceps

    3

    fleur Cordyceps, feuille spiro et le riz de maïs cuiseur ajouter

    4

    Le riz et mélanger les ingrédients et peut ensuite faire bouillir pendant 60 minutes pour remplir

  • pousses de bambou d'eau salée frites
    Précédent
    crevettes asperges
    Prochain
    pot ail calmar conque
    poisson séché noix complète
    échalotes galettes de jaune d'oeuf cuit à la vapeur Salted
    Conch pousses de bambou calmars ail
    champignons cuits à la vapeur Salted tarte à la viande
    Fung shochu spiro [parfum de sorgho D'or]
    Le poisson séché d'arachide
    Risotto de crevettes risotto aux asperges
    Caractérisaient calmars ail Luorou
    salsa asparagus surface hélicoïdale Pig
    sec poisson frit poivre vert
    Caractérisaient calmars ail Luorou