poêlée de champignons et asperges

asperges 10 champignons 2 La moitié d'un poivron rouge ail 2 Un peu de vin de riz
    1

    Ajouter l'huile, puis wok

    2

    Ajout de poivrons et faire revenir l'ail

    3

    Alors rejoignez Sauté d'asperges

    4

    Ajouter les champignons, ajouter un peu d'eau

    5

    Ajouter un peu de sel assaisonnement

    6

    Ajouter le vin de riz et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce, vous pouvez bomber

  • Corn conque soupe de tendon de porc
    Précédent
    poisson frit Baji Lu
    Prochain
    froid amer salé
    Salade thaïlandaise Conch
    haricots verts Salted
    Conque épicé
    pousses de bambou d'eau salée frites
    fleur Cordyceps Risotto de maïs conque
    crevettes asperges
    pot ail calmar conque
    poisson séché noix complète
    échalotes galettes de jaune d'oeuf cuit à la vapeur Salted
    Conch pousses de bambou calmars ail
    champignons cuits à la vapeur Salted tarte à la viande