froid amer salé

un goût amer protéine salée 43 cuillères à soupe mirin
    1

    Charantia (grande) et entièrement lavé sur la coupe Aberdeen endomètre protéine de blanc curetage puis coupé en tranches et coupé en accès petit bloc salé

    2

    Faire bouillir l'eau à prendre en ébullition de l'eau amère laminage à chaud

    3

    faire bouillir chaud amer pendant environ 1 minute, retirer immédiatement immergé dans l'eau glacée prêt

    4

    Bitter eau glacée jusqu'à ce que complètement refroidi et le drain tremper dans le mélange après addition de mélange de glace et de sel de protéine de mirin peut être stocké dans le réfrigérateur

    5

    Ensuite, un plat de service et servir froid délicieux repas Bonjour!

  • poisson frit Baji Lu
    Précédent
    Salade thaïlandaise Conch
    Prochain
    haricots verts Salted
    Conque épicé
    pousses de bambou d'eau salée frites
    fleur Cordyceps Risotto de maïs conque
    crevettes asperges
    pot ail calmar conque
    poisson séché noix complète
    échalotes galettes de jaune d'oeuf cuit à la vapeur Salted
    Conch pousses de bambou calmars ail
    champignons cuits à la vapeur Salted tarte à la viande
    Fung shochu spiro [parfum de sorgho D'or]
    Le poisson séché d'arachide