Décrit ci-dessus.
Après le premier poisson séché à tremper pendant 30 minutes dans une casserole de vidange d'huile frite 5 minutes ramassé.
Une autre huile de salade de pot, l'ail mis, le poivre, le poisson séché et de crevettes, assaisonnements. Feu Fry enlevé après 19 minutes et laisser refroidir.
Après une autre faire bouillir l'eau du pot, coupez dans une stérilisation bocal en verre et le couvercle, laisser refroidir à l'envers. Chargez frit « poisson séché noyer complet » pour terminer. (Parce que j'aime manger la sauce de coquilles Saint-Jacques, un jour acheter la sauce de fruits de mer Dougu, apportez pas l'habitude de manger de la bouillie, les poireaux puis frits vraiment mis ensemble. Je pense qu'une fois n'a pas mis la sauce de Dougu, à l'intérieur petites coquilles Saint-Jacques, petit poisson séché (pull poisson Po Bu), beaucoup de crevettes, rapide. riz très parfumé! il me fait donc par l'inspiration.)