champignons cuits à la vapeur Salted tarte à la viande

300g de porc haché Les champignons 5 Fer à cheval (châtaigne d'eau) 41 Salted 1 oignon Ginger 21 cuillère à soupe de sauce soja Le sel, le sucre et un peu 1 cuillère à café de vin de riz 1 cuillère à café d'huile de sésame À soupe de fécule de maïs 11 cuillère à soupe d'eau
    1

    Préparation pour elle.

    2

    Les champignons trempés, l'encombrement, l'eau, les pastilles de coupe. Fer à cheval pelées et coupées en pastilles. Séparé et de protéines de jaune d'oeuf salé.

    3

    add Porc haché champignons hachés, châtaignes, oignon, mélange de protéines et de marinade agité jusqu'à ce que le collant comme le ton, faites mariner puis pendant 10 minutes.

    4

    La tarte au porc haché mariné organisé en un disque circulaire placé, puis pressé centre de jaune d'oeuf salé moitié de la viande.

    5

    Dans le pot à faire bouillir l'eau à feu vif pendant 15-20 minutes, mettre un peu d'oignon vert haché.

    6

    Mangez la courge pain de viande, d'absorber les doux jus de viande, mélanger le riz, superbe goût.

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