sauce blanche simple fait de la crème glacée pour un petit nombre de
Préparation de la nourriture, les oignons et couper l'oignon vert, la terre de carotte en très fines. sauce blanche est devenue gelée.
Oeufs, lutte ufs entiers, le sucre ajouté deux fois, passer des ufs.
Ajouter graduellement la farine tamisées, mélanger délicatement avec une façon de tourner.
Une petite partie de la pâte, l'huile d'ajouter, mélange d'eau de manière à tourner doucement. Pourquoi prendre part, parce que la proportion des proportions et des principes, de façon à bien mélanger.
Pratiquez 5 ajouté à la principale pâte et mélanger délicatement avec une façon de tourner.
L'extrémité inférieure du couvert oignon vert et la carotte.
Verser la pâte dans une tasse pleine six points. Wang Zhuoshang à jeter la coupe 1-2, débullage. Ensuite, ajoutez la sauce blanche, barre de crème glacée dans le centre.
Tasses pâte de continuer à ajouter 8-9% complète, et enfin saupoudrez avec l'oignon vert haché et la carotte.
Dans le four préchauffé à 120 degrés, 120 degrés cuire au four pendant 15 minutes, le changement de l'essai 140 ° C pendant 2 minutes, 3 minutes ragoût. Retirez la table puis jeter 1-2, pour empêcher la rétraction excessive. Sans Flip.
Profitez chaud ou froid peut manger. Avec la méthode uf entier pour sortir du gâteau sera biaisé un peu sec, mais avec une sauce blanche juste à droite.
En outre, et avec un gâteau mousseline banane pratique oeuf minute, faire le gâteau d'oignon vert salé de la sauce blanche. Plus d'ingrédients d'une purée de banane cuillère à soupe, jus de citron, une cuillère à café, tasse de tasse avec la manière générale, une maculage fine couche de crème, saupoudrer d'une fine couche de farine. Une telle libération serait mieux.
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