farine
300g
porc
200g
choucroute
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de bonne quantité d'ufs de sauce de soja de sel de gingembre quantité appropriée de vin Shi Sanxiang bonne quantité bonne quantité Les étapes détaillées - Choucroute de Choucroute du Nord-Est boulettes farce pratique 1 un paquet. 2 sec et propre et haché. 3 viande hachée dans la viande hachée. 4 Peler le gingembre à la fin. 5 bonne coupe puis de l'eau SAUMURÉ pressé, ajoutez la viande hachée, les ufs, le gingembre, la sauce soja, le sel, le vin, l'huile d'arachide, Shi Sanxiang. Tous les 6 matériaux remuer dans la farce Choucroute. 7 bonne réveiller la pâte à l'avance. 8 à se détacher du milieu de la pâte. Poignée 9 dans un cercle. Retirant beigne 10. 11 Jiuxia uniforme un petit sous-agent. 12 tassé dans un petit côté petit gâteau sous-agents. Pain rouleau en une épaisseur 13 entre les bords des enveloppes minces. 14 dans le bourrage de la choucroute. 15 fermée, le bord fermé. 16 Toutes les bonnes boulettes. 17 casserole d'eau bouillante, ajouter une certaine libération de sel. 18 sous les boulettes et cuire, en remuant délicatement avec une arête de fond de pelle, l'anti-adhérence. Après 19 eau libre ajouter un peu d'eau, faire bouillir à nouveau, ajouter un total de trois fois l'eau, sur le même sujet. 20 boulettes cuites à la main apparaissent des fosses, des fosses ne disparaissent pas, boulettes cuites.