étapes détaillées - boulettes de farce choucroutes du nord-est

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

porc

 

200g

 

choucroute

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de bonne quantité d'ufs de sauce de soja de sel de gingembre quantité appropriée de vin Shi Sanxiang bonne quantité bonne quantité

 Les étapes détaillées - Choucroute de Choucroute du Nord-Est boulettes farce pratique 1 un paquet.

2 sec et propre et haché.

3 viande hachée dans la viande hachée.

4 Peler le gingembre à la fin.

5 bonne coupe puis de l'eau SAUMURÉ pressé, ajoutez la viande hachée, les ufs, le gingembre, la sauce soja, le sel, le vin, l'huile d'arachide, Shi Sanxiang.

Tous les 6 matériaux remuer dans la farce Choucroute.

7 bonne réveiller la pâte à l'avance.

8 à se détacher du milieu de la pâte.

Poignée 9 dans un cercle.

Retirant beigne 10.

11 Jiuxia uniforme un petit sous-agent.

12 tassé dans un petit côté petit gâteau sous-agents.

Pain rouleau en une épaisseur 13 entre les bords des enveloppes minces.

14 dans le bourrage de la choucroute.

15 fermée, le bord fermé.

16 Toutes les bonnes boulettes.

17 casserole d'eau bouillante, ajouter une certaine libération de sel.

18 sous les boulettes et cuire, en remuant délicatement avec une arête de fond de pelle, l'anti-adhérence.

Après 19 eau libre ajouter un peu d'eau, faire bouillir à nouveau, ajouter un total de trois fois l'eau, sur le même sujet.

20 boulettes cuites à la main apparaissent des fosses, des fosses ne disparaissent pas, boulettes cuites.

côtes de porc au poivre vert
Précédent
Crème anglaise remplissage Lantern
Prochain
bandes de chou aigre et piquante
Porc haricots
haricots noirs dRegS pain de maïs
choux aigres
Savarin originale
gourde poisson grillé italien Rong
viande cuits à la vapeur des ufs sauvages
boîte de gâteau de lait de soja
Sautées au poivre vert Seiche
protéines Bitter
dos ouvert de crevettes à l'ail
Pimentés arachides bouillies