gourde poisson grillé italien Rong

 ingrédients

 

squash

 

1

 

 Accessoires Rong quantité droite poisson d'oignon la bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité de chapelure fromage mozzarella italienne bonne quantité même la quantité de poivre au goût vanille

 poisson grillé italien gourde pratique Rong 1 acheté la tête sélectionnée Hulu Gua de coupe bien faite modérée, déterrer la partie centrale

Essuyez un peu de sel 2, est placé à environ 15 minutes, de façon à l'eau

3 coupe la chair excavé en fines petites, les oignons finement coupés en dés, couper l'ail dans l'extrémité

4 poêle antiadhésive mettre un peu d'huile, faire revenir l'ail

5 Placer l'oignon haché et de chair déchiquetée, Scoop doux légèrement transparent, il peut bomber dehors

6 poissons Rong écraser avec une cuillère

7 placé les oignons complètement frais et de la chair, en ajoutant une petite quantité de sel, de poivre et d'herbes Italie même mélange complet

8 farcie dans la croûte, dans toute la mesure du possible

9220 dans le four et faire cuire au four pendant environ 20 minutes du milieu

10 fromage mozzarella râpe

11 jetés dans les miettes de pain

12 jetés dans le fromage râpé, la réentrée de cuisson au four 5 minutes jusqu'à ce que la couleur du fromage sur elle

Savarin originale
Précédent
viande cuits à la vapeur des ufs sauvages
Prochain
boîte de gâteau de lait de soja
Sautées au poivre vert Seiche
protéines Bitter
dos ouvert de crevettes à l'ail
Pimentés arachides bouillies
Bad poulet à la coriandre épicée gésiers
ragoût de visage
conserves de viande claypot
champignons sauvages frits fast food
Soupe coréenne miso
nouilles aux épinards
brûlure assorties