La farine de riz gluant
250g
Accessoires lait 2 oeufs farine de s beurre 50 g de sucre de poudre de crème 15g 15g de farine 15g quantité d'eau chaude Cheng Crème anglaise pratique après le remplissage Lanterne 140g de beurre ramolli jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le beurre 80g sucre blanc frappé 22 ufs brisés, en trois portions de beurre, les ufs et le beurre frappé pleinement intégré 3 ajouter 50 g de lait, bien mélanger 4 farine, la poudre Cheng, poudre de crème 15 g de chaque tamis mixte, puis ajouter le mélange de pâte lisse de jaune d'oeuf 5 dans le feu dans le four micro-ondes 2 minutes 6 Retirez mélanger avec des baguettes, a continué dans le micro-ondes pendant deux minutes, puis bien mélanger pour arriver à un total de trois fois le micro-ondes jusqu'à piège de la crème cuite 7 crème anglaise d'air emprisonnée est frotter main froide après devient délicate, vous pouvez aussi regarder à travers le goût mieux tamis 8250g farine de riz gluant que bon, un peu dans l'eau chaude, juste la température de l'eau chaude peut être, à sens unique, tout en agitant avec des baguettes dans un bloc 9 malaxage d'un riz gluant cuit dans l'eau bouillante 10 sera frotté dans la pâte de riz cuit de riz cru mariné en groupes vivants, ce sera mieux lorsque le sac est pas clivés facilement piégé tel paquet de pâte 11 côtés piégés et bons points (fait un total de 50 Lantern) 12 à son tour, peut envelopper le pot, et manger réfrigérateur congelé