Crème anglaise remplissage Lantern

 ingrédients

 

La farine de riz gluant

 

250g

 

 Accessoires lait 2 oeufs farine de s beurre 50 g de sucre de poudre de crème 15g 15g de farine 15g quantité d'eau chaude Cheng

 Crème anglaise pratique après le remplissage Lanterne 140g de beurre ramolli jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le beurre 80g sucre blanc frappé

22 ufs brisés, en trois portions de beurre, les ufs et le beurre frappé pleinement intégré

3 ajouter 50 g de lait, bien mélanger

4 farine, la poudre Cheng, poudre de crème 15 g de chaque tamis mixte, puis ajouter le mélange de pâte lisse de jaune d'oeuf

5 dans le feu dans le four micro-ondes 2 minutes

6 Retirez mélanger avec des baguettes, a continué dans le micro-ondes pendant deux minutes, puis bien mélanger pour arriver à un total de trois fois le micro-ondes jusqu'à piège de la crème cuite

7 crème anglaise d'air emprisonnée est frotter main froide après devient délicate, vous pouvez aussi regarder à travers le goût mieux tamis

8250g farine de riz gluant que bon, un peu dans l'eau chaude, juste la température de l'eau chaude peut être, à sens unique, tout en agitant avec des baguettes dans un bloc

9 malaxage d'un riz gluant cuit dans l'eau bouillante

10 sera frotté dans la pâte de riz cuit de riz cru mariné en groupes vivants, ce sera mieux lorsque le sac est pas clivés facilement piégé tel paquet de pâte

11 côtés piégés et bons points (fait un total de 50 Lantern)

12 à son tour, peut envelopper le pot, et manger réfrigérateur congelé

étapes détaillées - boulettes de farce choucroutes du nord-est
Précédent
bandes de chou aigre et piquante
Prochain
Porc haricots
haricots noirs dRegS pain de maïs
choux aigres
Savarin originale
gourde poisson grillé italien Rong
viande cuits à la vapeur des ufs sauvages
boîte de gâteau de lait de soja
Sautées au poivre vert Seiche
protéines Bitter
dos ouvert de crevettes à l'ail
Pimentés arachides bouillies
Bad poulet à la coriandre épicée gésiers