viande cuits à la vapeur des ufs sauvages

 ingrédients

 

viande

 

100 g

 

ufs sauvages

 

4

 

 Les adjuvants huileux sel à quantité de quantité de la quantité de sucre de sauce au vin Montant Montant Montant de poulet de gingembre en poudre

 ufs cuits à la vapeur sauvages ingrédients de viande prêts pour la pratique 1

2 viande avec le sel, le sucre, la poudre de gingembre, le poulet, la sauce de soja, une huile végétale, du vin, on agite uniformément, plaqué dans le bac à la vapeur,

3 sauvage frapper les ufs dans le bol,

4 pris un jaune d'oeuf, l'eau restante ainsi que 2 c battement,

5 ufs tamisé sur la viande,

Dans le four 6, avec des plaques fixées,

7 feu et de la vapeur pendant 5 minutes, mettez le feu pendant 2 minutes, on a évaporé aux ufs légèrement coagulé,

8 dans le jaune d'oeuf dans un plateau de cuisson à la vapeur qui,

9 avec une plaque fixée, puis la vapeur d'eau pendant environ 3 minutes,

10 ragoût pendant 3 minutes, retiré,

11 saupoudrez un peu d'embellissement d'oignon vert haché peut être.

gourde poisson grillé italien Rong
Précédent
boîte de gâteau de lait de soja
Prochain
Sautées au poivre vert Seiche
protéines Bitter
dos ouvert de crevettes à l'ail
Pimentés arachides bouillies
Bad poulet à la coriandre épicée gésiers
ragoût de visage
conserves de viande claypot
champignons sauvages frits fast food
Soupe coréenne miso
nouilles aux épinards
brûlure assorties
balle d'arachide flocons d'avoine