étape 1
Tous les matériaux en fonction de la séquence de la première poudre sous forme liquide (de levure sur le dessus) vidé dans le cylindre de pain, et le programme secondaire commence à 45 minutesétape 2
Pour frotter la membrane gant peutétape 3
La pâte malaxée dans un bol propre, la couverture d'une pellicule plastique, placer dans un endroit chaud pendant la fermentation (I a été placé dans le four)étape 4
Fermentation deux fois plus grand que vous pouvezétape 5
Le plat échappement malaxé la pâte divisée en trois parties, recouvertes d'une pellicule de plastique pour reposer 20 minutesétape 6
Prenez une pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un ovaleétape 7
Top-down roll upétape 8
D'autres font successivement pâte, recouvert de support de pellicule plastique 10 minutesétape 9
Prenez un rouleau à pâte à nouveauétape 10
Au-rouléétape 11
Après tous les volumes dans une bonne boîte de pain grilléétape 12
Mise en place d'une seconde fermentation dans un endroit chaud (j'ai placé dans le four, pensez à mettre dans un bol d'eau chaude)étape 13
Il peut envoyer les neuf points de pleineétape 14
Ensuite, plafonnée, placé dans le four préchauffé, le milieu et le bas, supérieur et inférieur feu 190 degrés 45 minutesétape 15
Sortie immédiatement après l'éjection peut être directement Shredded laisser refroidir à manger trop coolétape 16
Produit finalétape 17
Produit final