toast Hokkaido (méthode directe d'huile)

pain grillé Hokkaido, méthode directe, simple et facile à faire. Pas de beurre, ajouter la crème à fouetter, doux comme délicieux! ! ! Il suffit de ne pas courir hors de la maison à la crème légère des étudiants, vous pouvez essayer - en fait, j'aime manger des toasts vous, chaque fois qu'une personne peut manger la moitié, n'a pas empêché wow ~ ~ ~ et je aime aussi à utiliser la broche Secrétaire de préparer des sandwichs pour le petit déjeuner ne pouvait pas être mieux! Sans autorisation, s'il vous plaît ne réimprime pas! Reproduit, s'il vous plaît indiquer l'auteur d'interdire toutes les formes de Pirates de la carte! merci poudre haute 270g La farine de gâteau 30g lait 100 g crème fleurette 80g ufs 35g Lait en poudre 15g sucre en poudre 40g sel 5g levure 5g

étape 1

Tous les matériaux en fonction de la séquence de la première poudre sous forme liquide (de levure sur le dessus) vidé dans le cylindre de pain, et le programme secondaire commence à 45 minutes

étape 2

Pour frotter la membrane gant peut

étape 3

La pâte malaxée dans un bol propre, la couverture d'une pellicule plastique, placer dans un endroit chaud pendant la fermentation (I a été placé dans le four)

étape 4

Fermentation deux fois plus grand que vous pouvez

étape 5

Le plat échappement malaxé la pâte divisée en trois parties, recouvertes d'une pellicule de plastique pour reposer 20 minutes

étape 6

Prenez une pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un ovale

étape 7

Top-down roll up

étape 8

D'autres font successivement pâte, recouvert de support de pellicule plastique 10 minutes

étape 9

Prenez un rouleau à pâte à nouveau

étape 10

Au-roulé

étape 11

Après tous les volumes dans une bonne boîte de pain grillé

étape 12

Mise en place d'une seconde fermentation dans un endroit chaud (j'ai placé dans le four, pensez à mettre dans un bol d'eau chaude)

étape 13

Il peut envoyer les neuf points de pleine

étape 14

Ensuite, plafonnée, placé dans le four préchauffé, le milieu et le bas, supérieur et inférieur feu 190 degrés 45 minutes

étape 15

Sortie immédiatement après l'éjection peut être directement Shredded laisser refroidir à manger trop cool

étape 16

Produit final

étape 17

Produit final
gâteau
Précédent
Yolk Crisp
Prochain
[Yaourt] sac souple en Europe: délicieux pas arrêter!
Le cacao doux mochi Rencontrez l'Europe MOF # #
étoiles de pain de blé entier
[Nourriture] magie roses robe de princesse gradient jupe Muffin Cupcake MOF # # Rencontrez
dates soufflé
Beurre acide Naigao
Petits gâteaux au miel Ours
gâteau de châtaigne # enviable Noël dîner de #
# # Enviable dîner de Noël des petits gâteaux aux fraises de Noël
Petit lumineux - petits gâteaux de couleur
# # Que manger aujourd'hui, muffins de thé vert sapin de Noël
beignets gâteau petits gâteaux Guide du débutant