gâteaux de pâte de haricots blancs jaune d'oeuf

Afin de consommer le reste du haricot blanc de haricot pratique de la tuyauterie, le haricot blanc pâte faite le jaune d'uf croustillant, qui, en particulier le haricot blanc doux paste mangé directement, faire des gâteaux jaune d'oeuf farci, le goût jaune sel et de canard, les goûts pas si fatigué, première fois, avec succès, lorsque l'appareil photo un peu impatient, pas cool de couper, la section ne semble pas bon, trop brisé, après stratification froide à coupe fine ~ 1, la matière de la peau eau-huile en poudre 150g sucre en poudre 15g saindoux 50 g eau chaude 68g 2, la matière pâtisserie La farine de gâteau 120g saindoux 60g 3, les obturations pâte de haricots blancs 200g oeufs de canard salés Huang 84, d'autres matériaux Le jaune d'oeuf 1 graines de sésame blanc montant droit

étape 1

Les oeufs de canard salés jaunes dans la bonne humeur dans la chute, enlever l'odeur, préchauffez le four à 150 degrés, mettre le four cuire au four canard salé pendant 10 minutes.

étape 2

Le matériau de la peau de l'huile dans le cylindre 1 à pain, en tant que programme « iMix », pour former une pâte. Vous pouvez également frotter.

étape 3

Après pétrissage bon film peut être retiré, puis recouvert d'une pellicule plastique, réveillez-vous plus de 20 minutes.

étape 4

2, le matériau de pâte dans le bol en acier inoxydable, mélanger en floc.

étape 5

Puis pétrir la pâte.

étape 6

La gaine 1 est divisé en 20 g d'eau et d'huile dans un petit groupe, la pâte en 212 g d'un groupe de petits frottements autour respectivement, recouverte d'une pellicule plastique, réveiller 15 minutes. Je l'ai fait huit respectivement.

étape 7

groupe cuir plat par l'huile, le sac à pâtisserie en groupes, à l'état dans le paquet la figure après avoir poussé lentement avec la bouche de tigre sur le dessus de la pâte tous les emballages, les plis ne sont pas, puis fermer la décentralisation.

étape 8

Après que le rouleau enveloppé sur les deux côtés du milieu de la forme de languette.

étape 9

Enroulé du fond.

étape 10

Pour arrêter la décentralisation. Les huit volumes sont bons.

étape 11

A partir d'un premier petit rouleau, enfermé, à distance du cylindre intermédiaire.

étape 12

Enroulé du fond, à la décentralisation fermée, les huit volumes sont bons. Puis couvert et laisser reposer pendant 20 minutes.

étape 13

Le haricot blanc coller dans 25 g d'une pastille, un total de huit.

étape 14

Les billes pâte de haricots blancs en plat, en forme de disque dans, dans le sac vitellin.

étape 15

Wrap et le tour de frottement de l'uf, huit ont été emballés.

étape 16

Relaxation bon rouleau à pâtisserie, avec des baguettes à la pression intermédiaire.

étape 17

Rouleau dans une plaquette.

étape 18

Placez l'oeuf jaunes d'sac de haricots rouges dans le disque, arrêt, Eteins petit bout, à la décentralisation fermée.

étape 19

8 ont été enveloppées.

étape 20

Pan d'une feuille d'étain, les gâteaux enroulé sur le jaune d'oeuf de la feuille, les ufs passent première brosse.

Etape 21

Préchauffer le four à l'avance, et sur le feu de 200 degrés, première cuisson pendant 10 minutes.

étape 22

Après la cuisson pendant 10 minutes, retirez la casserole, des oeufs peints, saupoudré de graines de sésame blanc, une diffusion d'une brosse.

étape 23

Puis cuire au four pendant 10 minutes pour le faire!

étape 24

L'amour dim sum!

étape 25

Nice et délicieux ~

étape 26

bonne croquants

étape 27

Le réfrigérateur peut manger, quand manger une chance de faire cuire au four pendant 5 minutes, aussi bien très croquante manger oh ~
soie de porc sûr de lui, zéro ajouté
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