Gâteau aux muffins Oreo

Farine à faible teneur en gluten 100g Le Lait 50 grammes beurre 65 grammes Sucre semoule 60 grammes Oeuf 1 Biscuits Oreo 40 grammes levure chimique 1/2 cuillère à café Crème légère 100g sucre en poudre 10 grammes

étape 1

Ramollir le beurre à température ambiante à l'avance, ajouter le sucre en poudre l'un après l'autre et battre le liquide de l'uf jusqu'à ce que le beurre soit mousseux comme une plume

Étape 2

Ajouter la moitié de la farine tamisée et le lait

Étape 3

Bien mélanger à la spatule, puis ajouter le reste de farine et de lait. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche

Étape 4

Cookies Oreo supprimés. écraser avec un rouleau à pâtisserie

Étape 5

Ajouter à la pâte et bien mélanger.

Étape 6

Mettre la pâte dans une poche à douille

Étape 7

Extrusion dans le moule

Étape 8

Mettez-le dans le petit four à poudre de Hei et faites cuire à 170 degrés pendant 23 minutes

Étape 9

produit fini

Étape 10

produit fini
Muffin aux myrtilles
Précédent
mousse citrouille anniversaire fruit de la passion gâteau (passion sandwich gelée de fruits)
Prochain
Gâteau à la crème Cup
# Gâteau à la crème Macaron gâteau Oreo ici #
[Nourriture] gâteau de riz gluant Ma Bei
Barbie gâteau de crème légère du bain à bulles (huit pouces joint recette mousseline)
cuiseur à riz gâteau version
gâteau au chocolat Bare
gâteau de fruits de blanc Qiao
Rouleaux Floss Roux [procédé]
soie de porc sûr de lui, zéro ajouté
gâteaux de pâte de haricots blancs jaune d'oeuf
Grande colonne Pakistan
Classique pain chenille (méthode directe)