étape 1
20 g de sucre dans le jaune d'oeuf et bien mélanger Conseils: briser le mélange. Ne laissez pas le jaune. Yolks ont été envoyés le résultat dans les grands pores apparaissent raffinés gâteau mousseline, ce qui le goût du gâteau est pas assez de détails. (Si le jaune d'oeuf est frappé de couleur plus claire, plus grande taille, il montre le jaune a été envoyé ~)étape 2
À son tour verser de l'huile à salade, lait à l'étape précédente pour jeter les jaunes d'oeufs, pâte. Bien mélanger. (Note reste, bien mélanger et ne passent pas le jaune)étape 3
tamis de farine de gâteau, puis ajouter le mélange de l'étape bien dans le mélange. Conseils: Assurez-vous de tamiser la farine de gâteau est. Bien mélanger pour prêter attention à deux points: A) mélanger doucement, mais ne passe pas le jaune; B) Ne pas trop remuer, plus de mélange résultera de la farine de gluten.étape 4
Étape approche riz gâteau mousseline cuiseur version 4 Verser cylindre d'oeuf blanc d'oeuf, ajouter deux gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, légèrement battu. Verser 1/3 du sucre, à fouetter engrenage 2 est battu à deux fois le volume d'origine, puis on ajoute 1/3 du sucre, 3 ou 4 à la vitesse de lecture à une protéine à partir de lignes, puis on ajoute 1/3 du sucre, changement de vitesse 5 grand combat, à la mousse de mousse rigide (figure). Fouet a dire lorsque la protéine pourrait sortir un court coins verticaux (FIG), pour indiquer l'état de coup de mousse sèche ~ CONSEILS: A) uf albumen cylindre rempli à faire en sorte que pas d'huile et d'eau, ou ne peuvent pas être envoyés avec succès; B) de vinaigre ou de jus de citron à l'uf en ajoutant un acide pour rendre la protéine plus facile de tuer, mais ne pas ajouter trop ou affecte le goût. Il peut également être envoyé sans blanc d'oeuf, ajouter après plus facile;étape 5
L'étape précédente de poser la prise de meringue 31/3 versé dans l'oeuf jaune pâte bien, bien mélanger, puis la pâte de jaune d'oeuf mariné à nouveau en restant dans la meringue 2/3 de tour à mélanger protéines et le jaune d'oeuf coller entièrement intégré. CONSEILS: Dans cette étape d'agitation plus importante. A) Tout cela étape agité mentionné, sont sûr de ne pas bouger avec un mouvement circulaire, le mélange de type cercle se traduira par difficile de sortir de meringue démoussage. B), mais ne pas la peur psychologique, tant que la protéine de passer la place, le long de la voie se mélange, suffisamment en sécurité pour se tourner mélanger fortement certainement pas de problème. C) Notez que mélange, si inégale peut causer gâteau blanc notable.étape 6
la pâte à gâteau a été versé dans un cuiseur à riz en mode ouvert de cuisson, sauter automatiquement après incubation, ennuyeux 20 minutes. Appuyez à nouveau sur le bouton de cuisson, puis ennuyeux 20 minutes. Ouvrez le couvercle avec un cure-dent inséré dans le gâteau, pour voir s'il y a un cure-dent coincé dans le gâteau sur l'organisation, sinon bien expliqué. Out, à l'envers pendant 2 minutes, se secoua la chute de gâteau à la casserole ~étape 7
Prenez des photos ou profiter