Classique pain chenille (méthode directe)

pain chenille, le pain est très classique, quelle que soit la taille de la boulangerie là-bas. Cette recette est très facile à utiliser, la dernière fois le type de méthode utilisée, l'approche directe, pas de salade fil enroulé, faite du produit fini est également très bonne recette délicieuse comment le faire ~ ~ tous délicieux Ha! Je veux étudier dans une autre espèce de pain chenille vérifier mon autre recette. 1, s'il vous plaît ne me demandez pas quelle marque de grille-pain est, il est facile à utiliser, ma sur m'a donné sa compagnie d'un prototype toutes les exportations russes ne peuvent pas lire un mot, je suis merci Correcte coup dans l'obscurité méditée 1-2, aucun étudiant grille-pain peut la main frotter, 2, l'eau, le lait et autres liquides comme ne versez pas tout à la fois, d'abord verser une moitié, puis ajouter la farine comme il convient à la situation d'absorption d'eau, car après tout, tous les différents cas de la farine absorbante, 3, grille-pain peut frotter le film gant, pas un film, s'il vous plaît continuer à la surface, le film sera délicieux pain doux, 4, temps de fermentation ne peut pas être utilisé pour mesurer si les cheveux est bon, surtout de vous voir levure de décision active, fermentée principalement pour voir le bon état. 5, le pain est relativement simple, et la clé est de faire face et de la fermentation, aussi longtemps que soin un peu de patience, conformément à la prescription sera en mesure de faire du bon pain oh ~ ~ Sans ma permission, s'il vous plaît ne réimprime pas! Reproduit, s'il vous plaît indiquer l'auteur d'interdire toutes les formes de Pirates de la carte! merci poudre haute 220g crème fleurette 78g lait 60g ufs 45g sucre en poudre 30g sel 2 g levure 3g beurre 10g beurre 20g eau 50 g La farine de gâteau 40g ufs 50 g

étape 1

La crème à fouetter, le lait, les ufs, la farine de pain selon l'ordre dans le canon de pain, le sel et le sucre en diagonale mis, creuser un trou au milieu pour mettre la levure, la sélection et le programme de surface de 15 minutes

étape 2

En forme de pâte en température ambiante, puis ajouté le beurre ramolli et les surfaces continuent de démarrer le programme 40 minutes

étape 3

Bon côté peut retirer le film du gant sur elle. 30-40 minutes n'est pas un tel film, alors s'il vous plaît continuer à face, chaque fois sur aller vérifier le film, le film jusqu'à la date

étape 4

Après que la pâte bien pétrir, le pain directement mis sélection fermentation en barrique, à environ une heure

étape 5

Fermentation deux fois plus grand, un bâton de creuser des doigts dans la farine la pâte à l'intérieur, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas qui est le succès fermenter. Il ne peut pas être utilisé pour mesurer si le temps est prêt, principalement pour voir votre décision active bonne fermentation de la levure pour voir l'état majeur, en fonction de la température ambiante du temps de fermentation n'est pas pour tout le monde, aussi longtemps que la fermentation deux fois plus grand que vous pouvez

étape 6

Quand le pain fermenté pendant que nous faisons un bon choux à la crème de remplissage d'emploi: le beurre et l'eau à ébullition dans une casserole. Après la cuisson du feu, versé dans des matériaux en poudre est faible, rapidement agité et mélangé uniformément, ajouté aux oeufs trois fois, chaque fois que nous avons ajouté bien mélangés avant addition de l'autre. Après achèvement de l'addition tout de l'uf, il sera mis dans le sac de tuyauterie de remplissage choux à la crème, veille à froid

étape 7

Pâte fermentée gaz d'échappement, puis divisé en cinq parties égales, la couverture d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes

étape 8

Il a été laissé au repos après une bonne mise en forme de départ, qui prennent par rouler une pâte à plat dans une pâte de forme ovale, enroulée de haut en bas. Pour essayer de rouler un peu serré, enroulé en une longue bande

étape 9

arrêt Clenched sur le bloc de papier sulfurisé placé dans la casserole, l'autre dans la pâte à faire de tour et cuire une seconde fermentation, vous devez vous rappeler de mettre un bol d'eau chaude sous, à environ 40 - 50 minutes pour deux fermentation fois plus à

étape 10

Deuxième fermentation brosse une couche de pain d'uf après l'achèvement de la surface, puis serra bien avant le remplissage choux à la crème

étape 11

Un peu plus dense

étape 12

Préchauffer le four après un bon, sur le feu de 160 degrés, cuire 20 minutes au milieu (estampillé rappelez-vous d'éviter la couleur la feuille moyenne trop profonde)

étape 13

Sortie la couleur est très belle ~ ~ ~ ~ chaud pour manger un bon goût

étape 14

Je fini de peindre avec les yeux de chocolat

étape 15

Vous voulez apprendre une autre sorte de pain chenille vérifier mon autre recette - pain fil chenille

étape 16

Compose étapes de production

étape 17

Compose étapes de production
Grande colonne Pakistan
Précédent
gâteau
Prochain
toast Hokkaido (méthode directe d'huile)
Yolk Crisp
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