étape 1
La crème à fouetter, le lait, les ufs, la farine de pain selon l'ordre dans le canon de pain, le sel et le sucre en diagonale mis, creuser un trou au milieu pour mettre la levure, la sélection et le programme de surface de 15 minutesétape 2
En forme de pâte en température ambiante, puis ajouté le beurre ramolli et les surfaces continuent de démarrer le programme 40 minutesétape 3
Bon côté peut retirer le film du gant sur elle. 30-40 minutes n'est pas un tel film, alors s'il vous plaît continuer à face, chaque fois sur aller vérifier le film, le film jusqu'à la dateétape 4
Après que la pâte bien pétrir, le pain directement mis sélection fermentation en barrique, à environ une heureétape 5
Fermentation deux fois plus grand, un bâton de creuser des doigts dans la farine la pâte à l'intérieur, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas qui est le succès fermenter. Il ne peut pas être utilisé pour mesurer si le temps est prêt, principalement pour voir votre décision active bonne fermentation de la levure pour voir l'état majeur, en fonction de la température ambiante du temps de fermentation n'est pas pour tout le monde, aussi longtemps que la fermentation deux fois plus grand que vous pouvezétape 6
Quand le pain fermenté pendant que nous faisons un bon choux à la crème de remplissage d'emploi: le beurre et l'eau à ébullition dans une casserole. Après la cuisson du feu, versé dans des matériaux en poudre est faible, rapidement agité et mélangé uniformément, ajouté aux oeufs trois fois, chaque fois que nous avons ajouté bien mélangés avant addition de l'autre. Après achèvement de l'addition tout de l'uf, il sera mis dans le sac de tuyauterie de remplissage choux à la crème, veille à froidétape 7
Pâte fermentée gaz d'échappement, puis divisé en cinq parties égales, la couverture d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutesétape 8
Il a été laissé au repos après une bonne mise en forme de départ, qui prennent par rouler une pâte à plat dans une pâte de forme ovale, enroulée de haut en bas. Pour essayer de rouler un peu serré, enroulé en une longue bandeétape 9
arrêt Clenched sur le bloc de papier sulfurisé placé dans la casserole, l'autre dans la pâte à faire de tour et cuire une seconde fermentation, vous devez vous rappeler de mettre un bol d'eau chaude sous, à environ 40 - 50 minutes pour deux fermentation fois plus àétape 10
Deuxième fermentation brosse une couche de pain d'uf après l'achèvement de la surface, puis serra bien avant le remplissage choux à la crèmeétape 11
Un peu plus denseétape 12
Préchauffer le four après un bon, sur le feu de 160 degrés, cuire 20 minutes au milieu (estampillé rappelez-vous d'éviter la couleur la feuille moyenne trop profonde)étape 13
Sortie la couleur est très belle ~ ~ ~ ~ chaud pour manger un bon goûtétape 14
Je fini de peindre avec les yeux de chocolatétape 15
Vous voulez apprendre une autre sorte de pain chenille vérifier mon autre recette - pain fil chenilleétape 16
Compose étapes de productionétape 17
Compose étapes de production