étape 1
Le lait et on mélange jusqu'à l'huile de maïs émulsionnéeétape 2
farine de gâteau tamiserétape 3
Mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sècheétape 4
Frappez dans le jaune d'oeuf, jaune d'oeuf mélanger jusqu'à ce que la pâte lisseétape 5
Sucre granulé a été ajouté à la protéine en trois portions, envoyé à mousse secétape 6
Trois fois transformé technique mixte mixte bonne protéines et jaune d'oeuf collerétape 7
Surélévation versé dans de moule creux en mousseline 7 pouces, un peu de lumière chocétape 8
Préchauffer le four à 150 degrés, et vers le bas le feu, les 45 minutes sous-étape 9
Sous le choc cuit au four quelques, laissez refroidir à l'enversétape 10
L'utilisation de décapage couteau à effilerétape 11
Crème légère en ajoutant du sucre, jusqu'à ce que l'état de surface et la lumière propre, un bon essuyer le gâteau entier (gâteau divisé en quatre embryons moi, la crème et fruits intercalant)étape 12
Le pigment brun restant en ajoutant un peu de crème, dans le sac de tuyauterie, gâteau libre poussé autour, lisse, plus de 2 heures dans le réfrigérateurétape 13
crème fouettée chauffageétape 14
Verser le chocolat chaud, et bien mélangerétape 15
Panasonic mélangeur avec une crème au chocolat homogèneétape 16
Ajout d'une goutte de chocolat liquide pigment brun, verser sur le dessus du gâteau, mettre les biscuits Oreo, crème montées plusieurs décoration florale de fleurétape 17
Produit finalétape 18
Produit final