Purée Shalamafen cuisson # amour vous êtes MOF #

petits paquets de salade vinaigrette / sauce utilisée pour faire du pain, généralement une fois que vous pouvez vous débarrasser d'un sac. Le gros bâtons vinaigrette si elle est suivie costume, peut prendre un certain temps. Y at-il une autre façon de la consommation rapide de vinaigrette? Gâteau! De nombreux gâteaux sont grandes pétrolières. gâteau de professeur Meng tournera une route dans le passé, il y a des spéculations que la vinaigrette sucré salé, aigre doux aura un impact sur ce genre de goût avec eux. Estimé un peu étrange, dérangé au cur, tout à coup une salle lumineuse indécise - gâteau salé! - Soit contreventés gâteau sucré salé aigre est non seulement difficile de spéculer, on estime que difficile à accepter. Si la bouche gâteau aigre-douce et salée ajouté, il sera probablement une nouvelle scène. Meng professeur Savoury Muffin a quelques erreurs il? Il est à leur disposition. Meng aller vite salée Muffin de l'enseignant, se demandant à ce sujet, je résolus d'essayer les pommes de terre en purée Muffin premier. Faire un grand succès, de plus en plus bien. Lai ne semble pas au goût, doux et la bouche salée, ne se sentait pas un acide important, la chose la plus importante est, même après la dégustation été affirmé - à l'avance peut je ne peux pas penser ainsi. Participer à des activités: # Matsushita Electric & BDW2018 Chine International Family Private Baking Master préliminaires # pommes de terre 120 g Faible farine de gluten 75 grammes ufs entiers 1 lait 40 grammes levure 1/2 c bicarbonate de soude 1/8 c sel 1/2 c poivre noir 1 tsp pansement 50 grammes sucre en poudre 20 grammes

étape 1

ingrédients

étape 2

pommes de terre de lavage, débités en morceaux cuits à la vapeur

étape 3

Pelée, pressé à chaud dans la boue avec une fourchette

étape 4

sel Ajouter, poivre noir

étape 5

Mix, suppléant

étape 6

Sucre, oeuf, vinaigrette a été versé dans une grande poêle, mélanger avec un fouet

étape 7

Ajouter le lait, mélanger

étape 8

Verser les pommes de terre en purée

étape 9

L'agitation dans un liquide uniforme

étape 10

farine faible gluten, levure chimique, le bicarbonate de soude, le tamis dans le liquide

étape 11

Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc

étape 12

chargement du papier moulé, 80% complet

étape 13

Four, milieu, bas les feu 185 degrés, cuire au four environ 30 minutes environ

étape 14

Après la couleur de la surface, au four

étape 15

dehors
muffin myrtille doux croustillant, délicieux ne peut pas arrêter
Précédent
Jujube gâteau Muffin
Prochain
gâteau de tasse de yogourt - la poursuite des plus faciles
Été petits ding muffin bleuets frais [or]
A fraises entières Muffin
simple gâteau cuit abricot Ren Mafen
Même petits gâteaux ultra-doux 6 tasses (cacao, le goût du thé vert)
Muffin aux myrtilles
Gâteau aux muffins Oreo
mousse citrouille anniversaire fruit de la passion gâteau (passion sandwich gelée de fruits)
Gâteau à la crème Cup
# Gâteau à la crème Macaron gâteau Oreo ici #
[Nourriture] gâteau de riz gluant Ma Bei
Barbie gâteau de crème légère du bain à bulles (huit pouces joint recette mousseline)