petits paquets de salade vinaigrette / sauce utilisée pour faire du pain, généralement une fois que vous pouvez vous débarrasser d'un sac. Le gros bâtons vinaigrette si elle est suivie costume, peut prendre un certain temps. Y at-il une autre façon de la consommation rapide de vinaigrette? Gâteau! De nombreux gâteaux sont grandes pétrolières. gâteau de professeur Meng tournera une route dans le passé, il y a des spéculations que la vinaigrette sucré salé, aigre doux aura un impact sur ce genre de goût avec eux. Estimé un peu étrange, dérangé au cur, tout à coup une salle lumineuse indécise - gâteau salé! - Soit contreventés gâteau sucré salé aigre est non seulement difficile de spéculer, on estime que difficile à accepter. Si la bouche gâteau aigre-douce et salée ajouté, il sera probablement une nouvelle scène. Meng professeur Savoury Muffin a quelques erreurs il? Il est à leur disposition. Meng aller vite salée Muffin de l'enseignant, se demandant à ce sujet, je résolus d'essayer les pommes de terre en purée Muffin premier. Faire un grand succès, de plus en plus bien. Lai ne semble pas au goût, doux et la bouche salée, ne se sentait pas un acide important, la chose la plus importante est, même après la dégustation été affirmé - à l'avance peut je ne peux pas penser ainsi. Participer à des activités: # Matsushita Electric & BDW2018 Chine International Family Private Baking Master préliminaires # pommes de terre 120 g Faible farine de gluten 75 grammes ufs entiers 1 lait 40 grammes levure 1/2 c bicarbonate de soude 1/8 c sel 1/2 c poivre noir 1 tsp pansement 50 grammes sucre en poudre 20 grammes
étape 1
ingrédients
étape 2
pommes de terre de lavage, débités en morceaux cuits à la vapeur
étape 3
Pelée, pressé à chaud dans la boue avec une fourchette
étape 4
sel Ajouter, poivre noir
étape 5
Mix, suppléant
étape 6
Sucre, oeuf, vinaigrette a été versé dans une grande poêle, mélanger avec un fouet
étape 7
Ajouter le lait, mélanger
étape 8
Verser les pommes de terre en purée
étape 9
L'agitation dans un liquide uniforme
étape 10
farine faible gluten, levure chimique, le bicarbonate de soude, le tamis dans le liquide
étape 11
Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc
étape 12
chargement du papier moulé, 80% complet
étape 13
Four, milieu, bas les feu 185 degrés, cuire au four environ 30 minutes environ
étape 14
Après la couleur de la surface, au four
étape 15
dehors