étape 1
Bol ajouter la farine, deux cuillères à café de poudre de cacao.étape 2
Ajouter la farine et la poudre à pâte 1/2 cuillère.étape 3
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude 1/4 cuillère.étape 4
Incorporer le sucre en poudre a été ajouté 75g.étape 5
Tamisé.étape 6
la chaleur fondre le beurre Watertight.étape 7
chocolat Stir versé dans la farine.étape 8
Battre un chocolat au beurre de pâte d'oeuf ajouté en trois portions, l'agitation fractionnée.étape 9
80g verser le lait, sous agitation.étape 10
Batter a été versé dans un sac de tuyauterie et presser dans de petites tasses de manière séquentielle, à chaque petite capacité de coupe.étape 11
120 ° cuire four 20 minutes sur.étape 12
Prenez 200g de crème à fouetter, le sucre en poudre a été ajouté 20g, passe, dans le sac de tuyauterie.étape 13
Le refroidissement du gâteau à la crème extrudé.étape 14
La poudre de thé vert restant a été ajouté sous agitation à la crème uniformément dans un sac de tuyauterie, la décoration du gâteau.étape 15
Deux couleurs au chocolat tasse Muffin sur le puits.