étape 1
la bouillie de Yuba Laver le riz avant d'aller dormir, après évacuation de l'eau dans le congélateur le lendemain matin sera le changement de structure de riz froid, plus facile à ébullition.étape 2
Préparer une casserole d'eau pour geler un bon riz en eux, puis mettre bouillir ginkgo. (Maison avec coquilles Saint-Jacques, il peut aussi mettre un peu de coquilles Saint-Jacques)étape 3
Divisé en Yuba, sinon casser puis quelques sac.étape 4
Couvrir et laisser cuire pendant environ 15 minutes.étape 5
Yuba jusqu'à essentiellement l'adoucit. (Avec des morceaux de Yuba Yuba peuvent mieux faire fondre dans la bouillie, la bouillie faite avec une touche de saveur du lait) et enfin ajouter du sel ou du sucre, vous pouvez manger.étape 6
get ~étape 7
Les ufs, le sucre Yuba Après les oeufs dans une marmite d'eau froide à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 7 minutes, puis dans l'eau froide pour refroidir l'intérieur, aidant plus facile à peler.étape 8
Yuba trouver un cassé, ou casser quelques Yuba,étape 9
Re-bouillir une casserole d'eau bouillante, mettre le haricot sec et le sucre en eux.étape 10
Yuba doux uf placé cuire pendant 30 secondes,étape 11
Sheng dans le bol, vous pouvez mettre la décoration osmanthus sec. (Vous pouvez également mettre sur pied un sèche ginkgo ou cuits lys)étape 12
simple étape et les ufs nutritifs sirop de Yuba est terminée. En même temps, vous devez acheter ma maison et oeufs Yuba enfants nouveau-nés est fortement recommandé d'essayer ~!étape 13
Bien que Yuba secondes à chaque fois ont été en rupture de stock Mais peut-être préoccupé par la micro boutique voudra acheter