étape 1
matériel prêtétape 2
La levure, le sucre, le sel et le lait dans un bol et bien mélanger.étape 3
Les ufs et l'huile versé dans la farine et bien mélanger.étape 4
La farine, la levure, l'eau, puis versé lentement à l'intérieur remuer, mélanger dans une surface floconneuse, commencer à pétrir.étape 5
Pétrir la pâte en une surface lisse et recouverte d'une pellicule de plastique première fermentation.étape 6
Profitez de ce temps sera la saucisse, le maïs et le fromage râpé.étape 7
Maintenant, le temps est chaud, le ferment la pâte environ une demi-heure très bien.étape 8
La taille du rouleau la pâte dans une cocotte-minute, avec une fourchette dans le trou de pain de point de pression supérieur, puis libèrent l'huile dans le fond de la pointe de la brosse de pot, le second pain de fermentation dans le pot, les cheveux de temps pendant environ 15 minutes.étape 9
Mettez au fond du fromage à la saucisse, le maïs, puis, mis sur le dessus du fromage, le matériau peut être mis en place par une cuisinière clé gâteau électrique de pression, l'isolation et d'autres minutes saut clé de dix à la cuisson casserole.étape 10
Ah, le goût juste. N'a pas acheter du fromage mozzarella, le fromage ordinaire, effet brossé est pas si bon. De cette façon, les enfants mangent aussi cri, a dit Meng délicieux, ha, ha.