petits gâteaux de lait condensé (pas de rétraction, le craquage non)

ami m'a dit que chaque fois qu'elle a fait des petits gâteaux échouera, mais chaque fois que je suis sorti sur le retrait, ce qui a rendu son très bouleversé. Je crois que ami outre, il devrait y avoir beaucoup comme la cuisson novice qui a été en proie à ce désagrément. En fait, il n'a pas d'importance, l'échec est la mère du succès, chaque fois après l'échec, l'échec de trouver au sérieux les raisons et enregistrées, faites l'attention de la prochaine paie de temps à ce qui sera certainement couronnée de succès. Ici, j'appris à le faire avec le petit gâteau de lait condensé! Il suffit de faire attention à ces trois points, fabriqués à partir de gâteau qui ne rétraction, pas de fissure, aucun effondrement. Un ami peut vous faire de même sur le dos, peut-être cette fois-ci nous ne pouvons pas faire une rétractation de petits gâteaux à Oh! Faible farine de gluten 50 grammes L'huile de maïs 45 grammes ufs 4 Le lait condensé 30 grammes Le jus de citron 3-5 gouttes sucre en poudre 35 grammes

étape 1

Ce petits gâteaux de lait condensé de recettes, sans aucun ajout d'eau liquide ou du lait, etc., mais le goût ne mange pas un peu sec.

étape 2

Voici la méthode Tangmian. Tout d'abord la farine de gluten faible tamisé à nouveau, l'huile de maïs est ensuite chauffé à une température de près de 85 degrés, afin de ne pas dépasser 85 degrés. Une bonne huile de maïs a été chauffé à la farine et on agite jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche.

étape 3

Un uf dans le bol, les trois ovalbumine séparés restants et le jaune, les jaunes d'ufs dans la pâte, bien mélanger.

étape 4

le jaune d'oeuf Batter a été ajouté le lait concentré, le jus de citron Linru, et remuer. De ce point dans le four préchauffé à 120 degrés vers le bas le feu.

étape 5

Ensuite, commencez à passer la meringue. Lorsque la protéine est ajoutée sucre en trois fois, avec le premier mélangeur électrique à grande vitesse pour transmettre la protéine, l'émergence d'une grosse bulle de sucre ajouté pour la première fois, de continuer à passer le temps jusqu'à ce que la bulle de collage de la deuxième addition de sucre, ajouté aux lignes de départ apparaîtront le troisième sucre, alors que le train de fouet transféré vulgaire, continuer à passer.

étape 6

Lorsque la meringue devient délicate et brillante, vous pouvez lever l'état de meringue Fouet, vue, grand état petit crochet pointu est envoyé est terminée.

étape 7

Une première pâte de meringue de racleur dans le jaune d'oeuf, tourné mélangé uniformément.

étape 8

Puis le reste de la meringue toute la pâte de jaune d'oeuf ajouter, continuer à mélanger uniformément rapidement tourné.

étape 9

Ensuite, la pâte à gâteau mixte versé dans des bouteilles et moulin gobelets en papier, veillez à ne pas être trop plein, 80% version complète, la pâte après toutes les bouteilles, léger choc sur la moisissure, le moule et enfin envoyé au four milieu.

étape 10

Tout d'abord cuire au four à 120 degrés pendant 45 minutes pour changer de 150 degrés cuire au four pendant 10 minutes, puis éteignez le ragoût de feu doux pendant 5 minutes, puis cuit au four.

étape 11

Après ce gâteau cuit au four, la surface du gâteau craque et ne se rétracte pas, la clé est de régler la température de cuisson.
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