1. supermarché pour acheter du poulet congelé 6 (environ une livre environ), après décongélation naturelle à l'avance, dans le lavage à l'eau chaude de, à chaque poulet attirera plusieurs fois, pratique et savoureux.
2. couteau d'étirage dans le bol de poulet, des points de coupe gingembre, saupoudrer de sel poudre de poulet cuit au four un demi-paquet (15 g), le sel de boulangerie ciel de poudre de poulet salé légèrement plus lourd, à savoir un demi-paquet est recommandé chaque décharge peut, ou bien le faire trop salée.
3. Le chiffre
4. ajouter un peu de sauce de soja de couleur, comme la saveur forte, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja
5. Incorporer la main ou des baguettes, marinées une heure.
6. cuiseurs d'échauffement avant de la doublure (intérieur sec dégâts d'eau, mettez le cuiseur à riz presse chauffante la clé de cuisson d'une minute ou deux). Mettez quelques tranches de gingembre, les oignons verts.
7. puis versez peu d'huile, un signe de tête uniformément. (Brosse à l'huile peut brosser une couche d'huile et mis directement sur le fond du pot de l'oignon)
8. Le poulet marinées une cour dans un pot, et enfin versé dans le jus salé aussi, la couverture, appuyez sur la touche de cuisson.
9. Après le saut, comme les cuiseurs de riz pour la première fois, laissez chauffer mijoter pendant 15 minutes à deux ouvert, appuyez cook fois sur la touche de cuisson, de sorte que le poulet plus doux pourri savoureux.
Parsemer de persil plat d'oignon vert haché 10., tout simplement ne pas obtenir trop d'encens.
11. faire frire un légume, accompagné de riz, mais aussi un monde plein repas.