étape 1
Obtenez les matériaux prêtsétape 2
L'huile de maïs et l'eau chaude a été versé dans le bol, mélanger par pompe à main,étape 3
farine de gâteau tamiserétape 4
Remuer, remuer le mot ne pas trop remuer énergiquement pour empêcher faible farine de glutenétape 5
Incorporer dans le jaune d'oeuf de côté veilleétape 6
Le vinaigre blanc protéine ajoutée à passer, en commençant par une passe à grande vitesse, a frappé le premier sucre fisheye ajouter et continuer à envoyer une ligne à grande vitesse claires ainsi qu'un second sucre, appel à un fond de sucre, il y a essai de protéines de résistance à ajouter un troisième sucre, passe vulgaire dans ce temps, le but de la protéine de décharge de bullesétape 7
Prenez la moitié de la protéine dans l'oeuf jaune pâte, transformé uniformément mélangéétape 8
Marinée ensuite uniformément versé dans la réplique de la protéine de pot, qui a été chargé dans la poche à douilleétape 9
Se faufiler dans une tasse de papier, j'ai oublié ce tableau shot, l'image est l'Internet pour trouverétape 10
Après avoir parlé de la partie supérieure des petits gâteaux cuits au four barbouillé de sauce à salade, saupoudrez avec de la soie soit des amis