étape 1
matériau prêt, de préférence avec la température ambiante d'oeuf, relativement facile à tuer, peut être hachée attente Californie Raisins secs.étape 2
Le mélange uniforme de l'eau chaude et de la poudre de cacao, le mélange a été ajouté l'huile de maïs.étape 3
Les ufs dans les ufs de battement plat, ajouter le sucre chantilly semblent disparaître des lignes est pas facile, les mains levées tête d'oeuf peut écrire 8 mots.étape 4
La farine de gluten faible ont été ajoutés en trois portions à l'intérieur de mélanger uniformément la crème tourner, à chaque fois un mélange homogène avant que le prochain a été ajouté.étape 5
Enfin mélanger de l'Etat, ne peut pas diluée gluant, qui est, anti-mousse et fait de gâteau moelleux est pas très forte.étape 6
Une cuillère à soupe 3 mélange de pâte lisse a été ajouté au cacao sans huile de poisson coller deux.étape 7
La pâte de cacao dans le mélange meringue bien, le fonctionnement en douceur, ou facile à démoussage.étape 8
Petits gâteaux chargées à l'intérieur, où la quantité juste assez pour apprendre la cuisine tasse 6, Californie ajouté raisins écrasés.étape 9
Moyen au four préchauffé, 165 degrés cuire au four 20 minutes.étape 10
Après le gâteau et laisser refroidir après le chocolat fondu noir et la crème fouettée mélangé, placé dans le réfrigérateur 2 heures, retirez les petits gâteaux essuyer la surface, puis après une bonne décoration sur les biscuits et bonbons - décoration peuvent être réfrigérés pendant une demi-heure, puis manger , va vendre le meilleur goût oh ~