citrouille Fenzhengrou

habituellement cuit à la vapeur série préférée, cette fois-ci a finalement essayé tamales, le bon goût, mais regardez également avec impatience les prochaines côtes de porc cuits à la vapeur spéciale, je me trouvai vraiment intéressé par la production alimentaire a été même des réponses plus enthousiastes porc A / 10 dollars riz Zhengrou 200 grammes citrouille montant droit oignon vert 5 g sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe quatre-épices 1 cuillère à soupe pâte de haricots La quantité de déchiqueteuse / sera plus savoureux Article gingembre, l'ail haché montant droit sauce Mix 1 cuillère à soupe

étape 1

Préparer les principaux ingrédients dans le plat est suffisant pour deux personnes montant

étape 2

Spécialement hier dans le supermarché pour acheter le goût des épices, la farine goût de déploiement de sac bonne, sans ajouter de sel de base

étape 3

Un bol de haricots pâte et une cuillerée de haché en sauce parfumée délicieuse haïtienne, une petite quantité de sel (ou ne peut pas être ajouté en fonction de votre goût), une petite quantité de sucre, afin de refléter la saveur de la pâte de haricots

étape 4

La préparation de la viande dans le pot de l'eau bouillie, afin de sang écrémé

étape 5

Il y a la mousse peut éteindre immédiatement la chaleur, mettre la viande dans l'eau froide sur il sera plus facile pour la viande

étape 6

Je coupe presque l'épaisseur de 1cm

étape 7

Le plateau de la viande dans le vin, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre, les oignons, le piment mariné, ce processus 10 à 15 minutes afin de rendre la viande plus tendre

étape 8

viande marinée peut profiter du temps de la troisième étape pour préparer la sauce faire revenir un petit feu, l'odeur de l'arôme de la pâte de haricots dans le pot remuer ensemble sac de farine, conservé une petite période d'incendie. Après 10 minutes, mettre la viande marinée, puis éteignez la chaleur dans le pot, de sorte que uniformément sur la poudre de sauce à la viande

étape 9

La première étape dans le code de morceaux de citrouille bol préparé Heureusement, le pot de viande uniformément sur le enveloppé haut dans une citrouille, des résultats comme le montre la figure. J'utilise une cocotte-minute, après feu moyen SAIC pendant 20 minutes à travers un très savoureux et tendre

étape 10

Enfin, la table peut être moi-même apprécié Mimi
canard bière
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Prochain
boîte de gâteau à la crème de mangue
Mimi da meringue de cerise (insuffisance zéro)
perle noire explosion gâteau:
Noix de coco agglomère petit paquet
Fromage riz cuit
Sel cuit au four cuiseur à riz de poulet
cuiseur à riz de poulet cuit au four
riz cuit au four Cuiseurs quatre trésors
Noël élans petits gâteaux # enviable dîner de Noël #
Chocolat petits gâteaux Petits gâteaux au chocolat
petits gâteaux de lait condensé (pas de rétraction, le craquage non)
# « Saveur du monde » challenge Gourmet petit gâteau # fil Gravé