étape 1
Préparer les principaux ingrédients dans le plat est suffisant pour deux personnes montantétape 2
Spécialement hier dans le supermarché pour acheter le goût des épices, la farine goût de déploiement de sac bonne, sans ajouter de sel de baseétape 3
Un bol de haricots pâte et une cuillerée de haché en sauce parfumée délicieuse haïtienne, une petite quantité de sel (ou ne peut pas être ajouté en fonction de votre goût), une petite quantité de sucre, afin de refléter la saveur de la pâte de haricotsétape 4
La préparation de la viande dans le pot de l'eau bouillie, afin de sang écréméétape 5
Il y a la mousse peut éteindre immédiatement la chaleur, mettre la viande dans l'eau froide sur il sera plus facile pour la viandeétape 6
Je coupe presque l'épaisseur de 1cmétape 7
Le plateau de la viande dans le vin, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre, les oignons, le piment mariné, ce processus 10 à 15 minutes afin de rendre la viande plus tendreétape 8
viande marinée peut profiter du temps de la troisième étape pour préparer la sauce faire revenir un petit feu, l'odeur de l'arôme de la pâte de haricots dans le pot remuer ensemble sac de farine, conservé une petite période d'incendie. Après 10 minutes, mettre la viande marinée, puis éteignez la chaleur dans le pot, de sorte que uniformément sur la poudre de sauce à la viandeétape 9
La première étape dans le code de morceaux de citrouille bol préparé Heureusement, le pot de viande uniformément sur le enveloppé haut dans une citrouille, des résultats comme le montre la figure. J'utilise une cocotte-minute, après feu moyen SAIC pendant 20 minutes à travers un très savoureux et tendreétape 10
Enfin, la table peut être moi-même apprécié Mimi