étape 1
Le gingembre et le poivre d'ail coupé une bonne sauvegarde, selon la quantité de poivre sur le goût personnel, je mets deux et qui sont plus chili épicée, manger épicé mis assez.étape 2
chou saumuré tremper pendant une demi-heure à l'avance, sinon il sera trop salée. J'utilise la choucroute Lee Kee Lok Po, habituellement un demi-paquet est assez, alors personnellement comme manger de la choucroute mettre un sac.étape 3
Après le trempage, coupé en petits morceaux.étape 4
8 brûlant casserole, gingembre et poivre ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.étape 5
Saute, versé dans quantité d'agitation canard de sucre et de sel.étape 6
décoloration de la surface à frire canard,étape 7
Ajout d'une quantité appropriée Pickle, puis faire sauter quelques-uns.étape 8
Ensuite, ajoutez une bouteille de bière (ont pas vu le meilleur canard),étape 9
Après le feu à ébullition 5 minutes tourner le feu ennuyé pendant 10 minutes.étape 10
Ensuite, ajoutez la choucroute, continuer ennuyeux 15 minutes Retirer du feu, ajouter un peu de frais mention de poulet.étape 11
Surface Parsemer de graines de sésame blanc, la coriandre fait sur elle.