étape 1
Du sang frais a été filtré et lavé les coupes de canard, le gingembre, l'ail, les oignons hachés poivre lavés frutescens veille.étape 2
gros fil de coupe radis rouge acide.étape 3
colza PUT Wok bouilli dans du poivre à l'ail de gingembre remuer le parfum a été versé en morceaux de canard remuer brièvement.étape 4
Mettre la sauce de soja sel assaisonnement de la sauce de soja mélanger uniformément colorée.étape 5
Verser la bière dans le poivre de mil pour couvrir des morceaux de canard, faire bouillir un petit tour ragoût de feu environ 7 minutes pour bloquer la viande de canard est serré.étape 6
Avec la soupe de cuisson continue de pression a été versé dans le pot 6 minutes canard morceaux pressés un peu d'effort de mastication fondu.étape 7
Un autre pot mettre la sauce de soja de sucre d'huile et remuer le radis aigre peut être cuit au large.étape 8
Le radis aigre frit dans la casserole.étape 9
canard Compote bonne poêle et versez un peu de sauce aux huîtres, puis ajouter l'oignon frais mentionner un peu de sauce dans la casserole.étape 10
L'acide casserole de canard parfumé a été versé dans le récipient de radis de, ciboule saupoudré cuit graines de sésame blanc, le feu lent à brûler pendant 3-5 minutes jusqu'à ce qu'un acide fort absorbé sauce de canard radis, arôme ...... Maisonétape 11
Ce goût plat couches riches, à la fois riche saveur de canard de la bière, entrée canard non seulement délicieux, mais aussi avec un parfum de bière, radis aigre infiltrée riche soupe de canard, aigre et épicé goût frais croustillant le goût unique de la nourriture pour la pensée, une boisson bien avec les plats de riz!