étape 1
aliments prêts, froid tremper pendant environ une demi-heure après la sortie propre canard, changement deux fois l'eau à mi-chemin, faire tremper les canards dans un sang propre est ensuite coupée en morceaux;étape 2
bouillir la marmite en émail après quelques gouttes d'huile de cuisson, mettez un peu de bon canard coupé un petit feu remuer lentement frire. canard sautées dans le processus sera beaucoup d'huile est recommandé de ne pas ajouter trop d'huile frite avant;étape 3
Petit feu de surface remuer lentement frire canard légèrement jaunâtre, la graisse de canard à ce moment Sauté lentement;étape 4
Ajouter le gingembre, l'ail, le poivre, anis étoilé continuer à garder un petit feu remuer lentement frire;étape 5
Faire sauter à emit parfum Ajouter l'assaisonnement feu sauce remuer rapidement de façon uniforme le vin, la sauce de soja a été ajouté à remuer le canard de couleur de la surface. Garmisch sauce au vin à l'aide de poisson, pas de vin de riz matériel ou à la hauteur de boîte de jus au lieu de blanc pour réduire la quantité, le cas échéant;étape 6
1,5 canettes de bière, la bière ne voulait pas de canard partout;étape 7
Couvrir la casserole, laisser mijoter le premier à ébullition à feu sous haute pendant environ 30 minutes. Regardez montant à mi-chemin recommandé pot de bière, faire bouillir sec pour éviter le pot de pâte;étape 8
Couvercle montant ouvert de sel ajouté, continuer à tourner mélangé avec une spatule uniformément laisser mijoter pendant environ 10 minutes;étape 9
Ajouter lavé et couper le poivron vert et le bloc de cuisson peu de sauce de soja;étape 10
Incorporer le feu et la sauce uniformément, éteindre le feu après la consommation;étape 11
canard de la bière savoureuse, encore une fois une canette de bière plus acceptable;