étape 1
sucre première marque perle brun, l'eau et le sucre brun dans le pot de lait est chauffé à ébullition.étape 2
Les formulations ont été divisés en deux 86 g de farine de tapioca, 43 g chacune, après quoi l'ébullition de l'eau du sucre brun a rapidement ajouté une agitation hors du feu, ajouter le reste d'un tapioca ajouté. Si l'eau ne doit pas bouillir rapidement rejoint une incidence sur le résultat final.étape 3
Pour former une pâte.étape 4
bandes de frottementétape 5
Couper en petits morceaux.étape 6
Une balle tordue.étape 7
Ajouter de l'eau à ébullition pot, ajouter perle cuit tapioca cuire manger peu familiers peuvent causer la diarrhée.étape 8
immersion de remplacement dans les poissons d'eau froide.étape 9
Dans le pot dans le sucre cuisinier composition perle brune et 800 grammes d'eau, ajouter perles cuites ensemble pour cuire une soupe épaisse de l'Etat, restera une partie du fond de la casserole et faire cuire la perle d'eau de sucre brun, ne jetez pas cela, va jouer la crème à utiliser.étape 10
Faire mousseline de thé: Le noir a été ajouté de l'eau tremper pendant 10 minutes, refroidi par huile de maïs Stir.étape 11
Ajouter la farine tamisée et bien mélanger.étape 12
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.étape 13
L'uf mélangé jaune pâte d'attente.étape 14
Protéines en ajoutant le jus de citron, le sucre a été ajouté en trois portions pour passer la mousse sèche.étape 15
Trois fois et tour mélangés mélangeant uniformément le jaune d'oeuf.étape 16
Batter a été chargé dé à 6 pouces.étape 17
Préchauffer le four à 170 degrés en avant du milieu et en bas le feu, cuire au four 40 minutes. (38 litres Petrus température du four recommandé)étape 18
Cuit au four cuit au four à l'envers réserve fraîche en mousseline de soie.étape 19
Le gâteau mousseline de soie milieu creuser un petit trou.étape 20
crème fleurette a frappé 6 Distribution, eau ajoutée bouillie perles de sucre brun pour passer l'état peut continuer à couler.Etape 21
Crème pressé au milieu du trou pour faire l'effet d'exploser.étape 22
Le reste du beurre dans la surface du gâteau, saupoudrez de perles de sucre brun, et a commencé à manger!étape 23
Fini vue en coupe!étape 24
plan fini