perle noire explosion gâteau:

explosion gâteau, cette perle est actuellement très populaire, il a essayé très bon goût, perdre du poids, je mangeais 3/1, essayez de contrôler ha ha Pearl est fait maison, fait du thé quand vous pouvez être à l'intérieur, je l'ai déjà écrit une recette de thé, si nécessaire, dans ma recherche de recettes. Lors de la perle de l'eau doit être bouillie et la farine de manioc bouilli est ajouté immédiatement, ce sera un peu plus difficile à utiliser. thé en mousseline de soie en mousseline de soie, avec moule ordinaire de 6 pouces. perles de sucre brun maison: tapioca 86 grammes eau 50 grammes sucre brun pur ou roses de sucre brun 40 grammes perle Cook: Sucre Rose Brown 40 grammes eau 800 grammes mousseline de soie noire: ufs 3 poudre de thé 6 g l'eau bouillante 55 grammes Faible farine de gluten 60 grammes sucre en poudre 40 grammes Le jus de citron 2 g L'huile de maïs 30 grammes Crème explosant: crème fleurette 200 grammes

étape 1

sucre première marque perle brun, l'eau et le sucre brun dans le pot de lait est chauffé à ébullition.

étape 2

Les formulations ont été divisés en deux 86 g de farine de tapioca, 43 g chacune, après quoi l'ébullition de l'eau du sucre brun a rapidement ajouté une agitation hors du feu, ajouter le reste d'un tapioca ajouté. Si l'eau ne doit pas bouillir rapidement rejoint une incidence sur le résultat final.

étape 3

Pour former une pâte.

étape 4

bandes de frottement

étape 5

Couper en petits morceaux.

étape 6

Une balle tordue.

étape 7

Ajouter de l'eau à ébullition pot, ajouter perle cuit tapioca cuire manger peu familiers peuvent causer la diarrhée.

étape 8

immersion de remplacement dans les poissons d'eau froide.

étape 9

Dans le pot dans le sucre cuisinier composition perle brune et 800 grammes d'eau, ajouter perles cuites ensemble pour cuire une soupe épaisse de l'Etat, restera une partie du fond de la casserole et faire cuire la perle d'eau de sucre brun, ne jetez pas cela, va jouer la crème à utiliser.

étape 10

Faire mousseline de thé: Le noir a été ajouté de l'eau tremper pendant 10 minutes, refroidi par huile de maïs Stir.

étape 11

Ajouter la farine tamisée et bien mélanger.

étape 12

Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.

étape 13

L'uf mélangé jaune pâte d'attente.

étape 14

Protéines en ajoutant le jus de citron, le sucre a été ajouté en trois portions pour passer la mousse sèche.

étape 15

Trois fois et tour mélangés mélangeant uniformément le jaune d'oeuf.

étape 16

Batter a été chargé dé à 6 pouces.

étape 17

Préchauffer le four à 170 degrés en avant du milieu et en bas le feu, cuire au four 40 minutes. (38 litres Petrus température du four recommandé)

étape 18

Cuit au four cuit au four à l'envers réserve fraîche en mousseline de soie.

étape 19

Le gâteau mousseline de soie milieu creuser un petit trou.

étape 20

crème fleurette a frappé 6 Distribution, eau ajoutée bouillie perles de sucre brun pour passer l'état peut continuer à couler.

Etape 21

Crème pressé au milieu du trou pour faire l'effet d'exploser.

étape 22

Le reste du beurre dans la surface du gâteau, saupoudrez de perles de sucre brun, et a commencé à manger!

étape 23

Fini vue en coupe!

étape 24

plan fini
Mimi da meringue de cerise (insuffisance zéro)
Précédent
Noix de coco agglomère petit paquet
Prochain
Fromage riz cuit
Sel cuit au four cuiseur à riz de poulet
cuiseur à riz de poulet cuit au four
riz cuit au four Cuiseurs quatre trésors
Noël élans petits gâteaux # enviable dîner de Noël #
Chocolat petits gâteaux Petits gâteaux au chocolat
petits gâteaux de lait condensé (pas de rétraction, le craquage non)
# « Saveur du monde » challenge Gourmet petit gâteau # fil Gravé
tasses de yogourt à la crème aux fraises
guimauve dessert français flocons de Noël madeleines # enviable dîner de Noël #
gâteau cuit à la vapeur canneberges « vapeur » délicieux pas se mettre en colère
gâteau de riz collant